Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Никакой системы нет. Просто, те вышивки,которые взяла в работу, стараюсь больше не забрасывать и вышивать хоть немного. Здорово, а вот у меня не выходит сейчас в роботе три вышивки, но в итоге шьеться одна уж очень хочеться увидеть результатругаю себя а поделать ниче не могу Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Здорово, а вот у меня не выходит сейчас в роботе три вышивки, но в итоге шьеться одна уж очень хочеться увидеть результатругаю себя а поделать ниче не могу Аля, да ты не ругай себя за это, а хвали и превозноси до небес. Вон я расплодила проектов и до конца теперь каждой...как до луны...а нового все равно хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Раз я наказана за сентябрь и в октябре у меня два обязательных отчета, то вот вам первый: Было: Стало: Вышито 993 крестика, 738 полукрестиков и немного бэка. Настя так и хочет, чтобы я побыстрее рассправилась с долгостроем)))@}->-- Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Аля, да ты не ругай себя за это, а хвали и превозноси до небес. Вон я расплодила проектов и до конца теперь каждой...как до луны...а нового все равно хочется... Так, Марин,попалась))) НИКАКИХ новых проектов :) я слежу за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Таня, красота! Совсем немного ведь осталось, конечно, надо побыстрее закончить и любоваться @}->-- Мой букетик продвинулся на 700 с чем-то крестиков) было: и стало: Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Здравствуйте, девочки! Мой отчёт на 11.10.15.: БАБА-ЯГА +500 кр. ВЕНОК ИЗОБИЛИЯ +586 кр. ВЕСЫ +200 кр. ДЕВА +200 кр. ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ +450 кр. САНТА + 836 кр. СПЯЩИЙ МАЛЫШ +790 кр. ТУАЛЕТ +600 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Так, Марин,попалась))) НИКАКИХ новых проектов :) я слежу за тобой Я уже писала,что именно по этой причине и не заявляю здесь новые.Иначе шила бы только их,а старые забросила бы.А так чувство долга и ответственность толкают хоть что-то из старого немного подтянуть.Хотя бы для отчета,чтоб не краснеть,а все равно стимул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Еще один закончен!!! Ура!!!! Впереди еще две хохломы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Таня, поздравляю! Так держать Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Здравствуйте, девочки! Мой отчёт на 18.10.15.: БАБА-ЯГА +500 кр. Всего сделано 33880 кр. Осталось много бэка. ВЕНОК ИЗОБИЛИЯ +461 кр. ВЕСЫ - 190 кр. ДЕВА +200 кр. ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ +450 кр. САНТА + кр. 589 кр. СПЯЩИЙ МАЛЫШ +712 кр. ТУАЛЕТ +1443 кр. РАБОТА ЗАКОНЧЕНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Второй отчет за октябрь и я наконец могу оставить эту работу до ноября) Было: Стало: Вышито 148 полукрестиков, 1052 крестика и кусочек бэка. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ой, как же хочется на законченную Бабу Ягу посмотреть! Хотя уже красотка! и поздравляю с окончанием очередной работы ))) Таня, а чего отложить? Еще немного поднажать и будет готовая картина А у меня еще тысяча крестиков в букете и стало Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Таня, а чего отложить? Еще немного поднажать и будет готовая картина Хочу на зимний конкурс хотя бы одну работу вышить, хотя планов..... Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Здравствуйте, девочки! Мой отчёт на 25.10.15.: БАБА-ЯГА +1260 кр. Всего сделано 35140кр. РАБОТА ЗАКОНЧЕНА!!! ВЕНОК ИЗОБИЛИЯ +418 кр. Основная работа закончена. Всего 18710 кр. Остались: бэк, фр. узелки и бисер. ВЕСЫ - 190 кр. ДЕВА +200 кр. ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ +450 кр. САНТА +773 кр. СПЯЩИЙ МАЛЫШ +476 кр. Начинаю ещё один маленький проект: последнюю из "Трех миниатюр для ванной комнаты" - ВАННА. Отшив на 23.10.15. +644 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас