Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Здравствуйте, девочки! Отчёт на 20.09.15.: БАБА-ЯГА +500 кр. ВЕНОК ИЗОБИЛИЯ +490 кр. ВЕСЫ + 200 кр. Закончен 6-й лист- 4187 кр. Всего сделано 25359 кр. ДЕВА + 200 кр. ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ +400 кр. СПЯЩИЙ МАЛЫШ +504 кр. К Новому году начала новый проект "КОНВЕРТ ДЛЯ ПИСЕМ. САНТА". На 20.09.15. +644 кр. Набор фирмы Permin. Аида 14, фон не зашивается, всего 6315 кр., 17 цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 ой-ой-ой, месяц на исходе, а я ни одного крестика не вышила в своем долгострое, надо срочно исправляться!... но...когда?! придется одну ночь все же не поспать)) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Девочки, все умнички! Так держать! Я немного закрутилась, но все ваши продвижения обязательно добавлю в ближайшие дни на первую страничку Таня, исправляйся, конечно)) если что, мы тебе простим небольшое опоздание И быстренько покажу еще +500 крестиков у своего букетика Медленно, но уверенно ползу Было и стало: Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lysa Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Девочки, извините, что вовремя не предоставляю отчет, было много домашних дел, завтра обязательно все выложу)))) Мой ящик для схем ravena78@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Девушки,а чего вы все заволновались?У нас же отчет на 1- е число.Или я что то не так поняла? Или у вас у всех новые работы на " испытательном сроке".?Сегодня же только 21-е и дО конца месяца уйма времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Да, Марина права - обязательный отчет - 1 числа, а пока идут не обязательные, разве что для новых работ Не переживаем и вышиваем в удовольствие Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Девочки всем привет! Дошли у меня руки и до моих долгостроев, все разобрала - перебрала и снова в строю! Значит так, все долгострои которые не окончены так и остаются, и прибавляется еще один... В 2012 году принимала участие в робине, но свою часть так и не вышила (3 сюжета), хочу закончить и повесить в новой кухне, сейчас заказываем мебель и нужно успеть довышивать... и моя часть на сегодняшний день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Таня, с возвращением! Очень красивые сюжетики С удовольствием полюбуюсь процессом - легких крестиков и побольше времени на работу)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Мой отчёт на 27.09.15.: БАБА-ЯГА +500 кр. ВЕНОК ИЗОБИЛИЯ +547 кр. ВЕСЫ - ПАУЗА. ДЕВА +200 кр. ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ +400 кр. САНТА +274 кр. СПЯЩИЙ МАЛЫШ +653 кр.. Ещё решила закончить хотя бы одну (а может и обе) из оставшихся Миниатюр для ванной комнаты. Первая - РАКОВИНА - была закончна в 2014 году. А то новые процессы добавляю, а старые долгострои лежат забытые. ТУАЛЕТ. Набор фирмы Design Works Crafts. Канва Аида 14, DMC, 21 цвет Всего 3850 кр. 1. Три миниатюры. 2. Картинка будущей вышивки. 3. Отшив на 27.09.15. - рамка +644кр. Начала с нуля, а ту, почти законченную, рамку, что в моей таблице, использовала для РАКОВИНЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Конец месяца...на работе отчеты, здесь отчеты...(это я смеясь ворчу). Надо сообразить, что же я за месяц "наваяла". Ну пока, пожалуй, так. Остальное из незаявленного...Не хочу заявлять новые работы, т.к. буду шить только их, а так знаешь, что что-нибудь из старенького обязательно подогнать нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Девочки, спасибо за отчеты! Отличные продвижения! Пока никак не соберусь вас на первую страничку перенести - это надо сесть-посидеть, а я всю неделю почти не попадаю к компу - на минуточку только пару раз в день Но муж вроде как скоро опять выходит на работу и у меня станет гораздо больше времени и я исправлюсь Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Настя, могу ли я пропустить отчет за сентябрь один раз? Клянусь в октябре наверстать:-[ Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Только если по уважительным причинам )) В октябре тогда отчитаешься минимум дважды, договорились? А я покажу тем временем продвижения своего основного долгостройчика, мой букет подрос аж на 700 с лишним крестиков) и стало и немножко общего плана: Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Только если по уважительным причинам )) В октябре тогда отчитаешься минимум дважды, договорились? договорились Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас