TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Какое качество схемы! Какая красота получается неописуемая!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Девочки, большое спасибо за ваши отзывы! Коричневый фон так утомил, сил нет... Очень хочу начать какую-нибудь отдыхалочку! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Я в полном восторге. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Вряд ли это прогон. Мне кажется, даже если это прогон, то поработали над ним не мало. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Вряд ли это прогон. Мне кажется, даже если это прогон, то поработали над ним не мало. я общалась с дизайнером этого сайта. Вот дословный ответ "У нас прогоны без ручной доработки, но до прогона изображение тщательно готовится посредством фотошопа....", а это сам сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 mahaon, Биондина просто супер! Глаз не оторвать! Мои поздравления! Жаль только цены кусачие на наборы эстэ, хотя если бы у них моя любимая брейгелевская ловушка для птиц появилась ... ))) estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 я общалась с дизайнером этого сайта. Вот дословный ответ "У нас прогоны без ручной доработки, но до прогона изображение тщательно готовится посредством фотошопа....", а это сам сайт Нет ручной доработки? Трудно себе представить Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 шикарная работа!!! красота неописуемая!!! мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Потрясающе! У меня аж дыхание захватывает! dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Танечка, невероятно красивая работа!!! И так много уже сделано! Любуюсь твоей работой) Ты умница!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Очень красиво! И очень аккуратно! Как картина! @}->-- marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Очень здорово! В живую, наверное, вообще смотрится потрясающе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 сплела сегодня зайчика. Кирпичное плетение попробовала впервые - понравилось. Только вот сейчас смотрю на зайку и думаю, что петельку не нужно было делать. Все равно ведь в качестве брелка использовать не буду (жалко!). Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 сплела сегодня зайчика. Кирпичное плетение попробовала впервые - понравилось. Только вот сейчас смотрю на зайку и думаю, что петельку не нужно было делать. Все равно ведь в качестве брелка использовать не буду (жалко!). [ATTACH=CONFIG]132230[/ATTACH] Таня, зайка очень милый и добрый. Думаю, и с петелькой ему найдется применение @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас