Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 А у меня нет планов.. знаю что начну скоро "Веселый будильник" от РТО (подбором), потом Dimensions 35258 «Синицы и сирень» (подбором)... ну и какой нибудь коврик, пока не решила..а там как пойдет дело.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 да, девочки, картинки покажите!!! Аня Доброта какой у тебя парень красавчик Алён, приятно Да, мы такие anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 определилась наконец-то доделать кошку в посудном шкафу и космеи сделано знаю, что точно вышью на черной канве лунных волка и кошку, оставшиеся 4 полочки от панны буду вышивать во время поездок к свекрови кошку шью потихоньку, от вока скорее всего откажусь, схема из ненадежного источника, полки решила сделать только три(готовы) купила нитки для этих , пока не буду а маме на ДР хочу вот такие часы подарить сделано внепланово: монохромный кот остальные миниатюрки: винни пух пятачок для Марианны зайка с морковкой буква метрика две игольницы маячок Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigina Моя тема в СВ Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Завершить планирую Тройку и мальчишку с котом [ATTACH=CONFIG]125419[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]125420[/ATTACH] Хочется еще вышить несколько котиков из серии Wordsworth cat. [ATTACH=CONFIG]125421[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]125423[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125422[/ATTACH] А еще спящую малышку (к уже вышитому малышу) и девушку. [ATTACH=CONFIG]125424[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]125425[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]125426[/ATTACH] Планов очень много Надеюсь все получится Мой Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 А вот мои планы. Закончу фею и надеюсь вышить вот эти работы Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Такие планы у всех замечательные)) Я скрывать не буду даже то, что может быть пойдет на конкурсы - все равно мне кажется все к тому моменту уже забудут у кого та или иная работа в планах была Ну и конечно же хочется разделаться с долгостроями и с кучей наборов (чтоб накупить новых), понятное дело , за 2014 я все не успею, но впереди еще много лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Закончить икону (всего полтора листика осталось ) и слоников (отшито больше половины, снова развлекаюсь с микровышивкой). Из новых работ запланирован "Скалистый берег" от Дим, но еще перебираю картинки на морскую тематику, так что может что и изменится. И еще будет одна работа, но ее афишировать пока не буду, очень приметная, а я хочу с ней на конкурс kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 А у меня планы продолжать работу ГК 1084 отшито всего лишь 5 листиков, думаю на год работы хватит Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Мои планы на этот год. Закончу ГК 2611 Как то постараться шарики вышить . И бабочку хочу Мне очень нужно полочки освобождать , но и стен пустых уже нет. Ещё в конкурсах хочется поучаствовать , меня они очень хорошо стимулируют . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Ну и я напишу :) ГК пока придержу. А планирую (если не закончить, то хотя бы начать :)) вот что: 1.Альпийский сад начать - может ещё начну 2. Фея по авторской схеме - не приступила, не нашла канву, переносится на следующий год. 3. Аблоневый цвет от Lanarte - выполнила. 4. Что-то из Джуди Диксон (одну из двух, пока не определилась...) - перенесла на следующий год, проблемма с материаллами. 5. Виктория Семплер - выполнила. 6. Себе косметичку в технике барджелло - барджелло заменила на якобинку и не закончила. 7. Моноканва - готово, правда другой дизайн. 8. Может быть себе вышиванку. Может быть...- нет. Ну и конечно вышиванку для дочки закончить - готово. И кроме этого готовы ещё три работы - ключница, бразильский венок и руки. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 А в мои планы входит доделка всех прошлогодних долгостроев (по-возможности). Этот год был посвящен робину. Все процессы на каникулах соберу в свою тему. На начало года в планах одна работа - долгострой, одна начата летом (монохром), и одну начну новую. Отпишусь со ссылкой на свою тему с планами. - Здесь. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 А я решила этот год риолису посвятить))) 1. Закончить "Тихая речка" 2. "Белый шиповник" 3. "Розовый шиповник" И Золотое Руно "Любимый котёнок" YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 из вышивки у меня заказ на 4 метрики и мой Гламур мур мур )) в остальном осваиваю другие виды рукоделия, так же постараюсь участвовать в сп подарков для будущих малышей и уже родившихся )) но это уже в марте, думаю )) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Мои планы: 1) закончить Биондину от ЭстЭ 2) Solaria Серафимо-Дивеевское Умиление Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас