Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Немного продвинулась, надо похвастаться! Павлин медленно, а хочется побыстрее, чтобы результат увидеть! Ну и ладно, куда спешить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Валентина, у Вас вся разметка нитками! Вот это терпение! Цапли хорошо получаются, а у павлина такие цвета красивые!!!! @}->-- Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 На мой взгляд такая разметка более надёжная. След от маркера иногда остается, но вот она же мешает при вышивке или ты её убираешь в том месте где работаешь? Ну а появления главного героя я тоже с нетерпением жду :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 На мой взгляд такая разметка более надёжная. След от маркера иногда остается, но вот она же мешает при вышивке или ты её убираешь в том месте где работаешь? Ну а появления главного героя я тоже с нетерпением жду :) По-разному, где-то убираю, а где-то и нет, стараюсь закрыть крестиками.А до главного героя еще дожить надо, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Закончила Цапель, но не оформила. А к 8 марта, после почти 2 месяцев от начала - 1/4 Павлина. И первая птичка проявилась, уже приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Поздравляю с окончанием процесса!!! Ждём оформления вместе с фазанами! Продолжение павлина чудесное! Так ярко получается! Представляю каким красивым будет сам павлин. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Супер!!!!!!!какая красота!!!!!!!!!!!!! я в восторге от фазанов и аистов!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Какие цвета! Я в восторге! :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Очень красивые работы!! Уже нетерпится увидеть павлина Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Как красиво! Поздравляю с завершением процесса @}->-- Картина с павлином - невероятно красивая получается! Такие яркие краски, сочные и оттенки все мои любимые Скорей бы павлин появился Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Цапли получились прекрасно... а павлин и правда будет яркий.. судя по тому что есть уже..Жду павлина, очень они мне нравятся. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Мне тоже хочется побыстрее, но не получается, временно уезжаю ( в санаторий) - раму с собой не потащу, да и надо дать отдых глазкам. А там дача начнется... Тем не менее буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Ну вот, наконец-то, закончила и оформила птичек от Риолис. Теперь работаю над Павлином, медленно, - весенние работы начинаются в саду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Ну вот, наконец-то, закончила и оформила птичек от Риолис. Теперь работаю над Павлином, медленно, - весенние работы начинаются в саду! Какая красота получается, глаз не отвести просто kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас