Перейти к публикации

Подвластна влиянию

Рекомендованные сообщения

А вот и снова я! Уже скоро картину эту закончу, а все не могу фотки процесса добавить, так что сегодя я все-таки похвастаюсь! :-)

Вот я начала строить домик: сначала основу, потом окошки и крышу.

JebCphAj7go.jpg cFyzybIS5ug.jpg G7FpNwxwZrw.jpg AllqwJe8ZLc.jpgasmPxApyuMM.jpg

Потом снова ушла налево и взялась за пейзаж.

w8X8f2Sf4s4.jpg ZAQL77ENwC4.jpg zrDb9jd9wIM.jpg

Ладно, не хотела общую картинку пока показывать, но раз уж сфоткала, то покажу =)

Пока получается все воть так:

0OXJaY0BGj0.jpg

Замечательный домик!! Молодец, что показала процесс - очень интересно наблюдать.

Заходи чаще! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0">

Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) 2c35d708716160edd6ef48cfb30c0930.gif

Мой e-mail: fatamariani@gmail.com

Моя тема в СВ

Как хорошо продвинулся твой домик!!!*BRAVO**THUMBS UP* Получается просто очаровательно!@}->-- Ждем продолжения;-)

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Ой, спасибо большое за поддержку!) Я уже сама с нетерпением жду, когда закончу эту картину и вернусь, наконец, к своему прекрасному георгину! :-)

• 2 недели спустя...
А вот и снова я! Уже скоро картину эту закончу, а все не могу фотки процесса добавить, так что сегодя я все-таки похвастаюсь! :-)

[ATTACH=CONFIG]132412[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]132413[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]132414[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]132415[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]132416[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]132417[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]132418[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]132420[/ATTACH]

Ладно, не хотела общую картинку пока показывать, но раз уж сфоткала, то покажу =)

[ATTACH=CONFIG]132419[/ATTACH]

*THUMBS UP**THUMBS UP* так классно смотреть за процессом, который ты тоже очень хочешь начать)) у кого-то скоро все, а у тебя даже в ближайшее время другие планы :-D

[ATTACH=CONFIG]132412[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]132413[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]132414[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]132415[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]132416[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]132417[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]132418[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]132420[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]132419[/ATTACH]

осталось совсем чуть чуть,и будет готовая работа!!

ни дня без крестика!!!!!!!!!!!

Даша, как замечательно продвигается домик!) Действительно, совсем немного осталось)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...