AloHaKids Моя тема в СВ Имя: Дарья Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 А вот и снова я! Уже скоро картину эту закончу, а все не могу фотки процесса добавить, так что сегодя я все-таки похвастаюсь! Вот я начала строить домик: сначала основу, потом окошки и крышу. Потом снова ушла налево и взялась за пейзаж. Ладно, не хотела общую картинку пока показывать, но раз уж сфоткала, то покажу =) Пока получается все воть так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Замечательный домик!! Молодец, что показала процесс - очень интересно наблюдать. Заходи чаще! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Как хорошо продвинулся твой домик!!! Получается просто очаровательно!@}->-- Ждем продолжения Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 хорошенький домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Хороший домик и гамма моя любимая серенько-синяя. Очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloHaKids Моя тема в СВ Имя: Дарья Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Ой, спасибо большое за поддержку!) Я уже сама с нетерпением жду, когда закончу эту картину и вернусь, наконец, к своему прекрасному георгину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 AloHaKids, интересная работа скорее бы увидеть результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 А вот и снова я! Уже скоро картину эту закончу, а все не могу фотки процесса добавить, так что сегодя я все-таки похвастаюсь! Вот я начала строить домик: сначала основу, потом окошки и крышу. [ATTACH=CONFIG]132412[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]132413[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]132414[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]132415[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]132416[/ATTACH] Потом снова ушла налево и взялась за пейзаж. [ATTACH=CONFIG]132417[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]132418[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]132420[/ATTACH] Ладно, не хотела общую картинку пока показывать, но раз уж сфоткала, то покажу =) Пока получается все воть так: [ATTACH=CONFIG]132419[/ATTACH] *THUMBS UP* так классно смотреть за процессом, который ты тоже очень хочешь начать)) у кого-то скоро все, а у тебя даже в ближайшее время другие планы Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 А вот и снова я! Уже скоро картину эту закончу, а все не могу фотки процесса добавить, так что сегодя я все-таки похвастаюсь! Вот я начала строить домик: сначала основу, потом окошки и крышу. [ATTACH=CONFIG]132412[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]132413[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]132414[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]132415[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]132416[/ATTACH] Потом снова ушла налево и взялась за пейзаж. [ATTACH=CONFIG]132417[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]132418[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]132420[/ATTACH] Ладно, не хотела общую картинку пока показывать, но раз уж сфоткала, то покажу =) Пока получается все воть так: [ATTACH=CONFIG]132419[/ATTACH] осталось совсем чуть чуть,и будет готовая работа!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Даша, как замечательно продвигается домик!) Действительно, совсем немного осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас