OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Всем привет! Информация по марафону: Ведущей марафона будет Лилия - lili-tolk! Она сделала замечательную табличку для марафона , которую Вы все увидите после подведения итогов - завтра! Не забываем про отчеты! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чегран Имя: Кристина Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Девочки, всем добрый день! Отчитываюсь. было: сейчас: Вышила в перерасчете на крестики: 7020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Лиля, а можно мне тоже в марафон? Кодовое слово нужно? мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Для тех, кто не участвовал в марафоне, но хочет присоединиться, кодовое слово на декабрь месяц. снежинка Напоминаю, вы должны сделать фото своей работы с листком, на котором написано кодовое слово, дата и ваш ник (имя на форуме). Это и будет ваша заявка. Если Вы заявляете новую работу, то в сообщении укажите, пожалуйста, название вашей работы (номер), размер работы в крестиках (стежках), ткань, количество цветов, технику исполнения (крест, петит-полукрест), какими нитками вышиваете (фирма). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Время летит стремительно и на носу Новый год. Новый год, это, пожалуй, самый любимый праздник. Время новогодних праздников — это время красивой, доброй сказки, которая приходит в каждый дом в конце каждого года. И следующий отчет попадает на 1 января - Новый год. Милые девушки, хочу провести опрос о подведении итога/отчета на Новый год. Может отчитаемся после Новогодней праздничной суеты? Какие будут предложения? Я предлагаю выставлять фото работ с 1 января по 5 января включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Я конечно не мастер марафонов и прочего, но по себе знаю что до нового что после нового... включительно до последнего дня каникул бывает что и за иголочку не возьмешься и ниточку не отрежешь... То в гости к вам придут друзья, то вы с визитом к маме, приедет дядя и родня Они ведь из Парижу... Уехали... Ну наконец... И ты всплакнув украдкой, Вдруг вспомнишь - "Завтра надо всех... У нас билет под елкой"!... Хлопушки, петарды, шампанского брызги... Улыбки, подарки, конфузы, сюрпризы... А там где то там в уголку неприметном, стоит дожидается друг твой заветный. Он весь деревянный, утыкан иголкой. Работа забыта ведь праздники, ЕЛКА. Может одним днем например 10-тым числом ? Уже точно все придут в себя и достанут свои великие шедевры. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 До перемотки 3770 крестиков, После перемотки 3600 крестиков. Всего за ноябрь 7370 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Ирина, розы чудо как хороши! s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Ирина, какая красота . Розы выглядят как живые, словно ждут когда их поставят в вазу. Лепестки такие бархатистые, а листья блестящие. Да, работа большая, но результат будет очень великолепный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Дорогие подруги-марафонцы, принимайте отчет за ноябрь месяц Проверяйте свои данные в таблице, если что не так - пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Девочки! Я, наконец-то, перенесла все фотки ноября на первые две страницы. По возможности проверьте, не обидела ли кого (забыла перенести фотки). Жаль, что в марафоне участвуют всего 3 человека... Надеюсь после НГ участников прибавится! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Я уже потихоньку ковыряю крестики. К НГ покажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 И я участвую. К НГ отчет будет мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Всё, дошила Фотка близко к оригиналу получилась, хоть у нас и пасмурно Оформлять после НГ понесу А это поближе кусочек s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас