lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Я делаю на протяжку 8 клеток. 10 клеток делаю, если вокруг не зашито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Мне,наоборот,более приемлемой вторая часть пришлась. Метод Алены-Калинки для меня родной,я по нему училась.Есть полосы...А вот что за решето? Дайте ссылочку. Оль,признавайся честно- пречестно (хи)- есть по этому методу горизонтальные полосы или нет? Хочу на новой работе этот способ испробовать...чтоб не напортить сразу... Нашла про решето,почитала...ни фига не поняла.Единственное,что бросается в глаза - это зубчатый край,а я его не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Девушки, а где можно прочитать про метод Решето? Тоже все изучаю, буду шить следующую работу петитом на Конгрессе24. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Ириша,я просто в Гугле набрала Метод вышивки решето,сразу же первым сайтом БА и выкинуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Девчата, дайте ссылку на решето! И я вчера смотрела Слободяник...надо попробовать...только я шью сверху вниз и начала с верхнего правого угла...я так поняла надо просто столбиками вертикальными шить и из пустой дырочки, ага? Метод Калинки тоже смотрела, ну как то мне не совсем понятно где откуда и чего, мало времени в видео уделено именно рассусоливанию с чего начать и чем закончить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 О Марин, сейчас и я попробую так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Мне,наоборот,более приемлемой вторая часть пришлась. Метод Алены-Калинки для меня родной,я по нему училась.Есть полосы...А вот что за решето? Дайте ссылочку. Оль,признавайся честно- пречестно (хи)- есть по этому методу горизонтальные полосы или нет? Хочу на новой работе этот способ испробовать...чтоб не напортить сразу... Нашла про решето,почитала...ни фига не поняла.Единственное,что бросается в глаза - это зубчатый край,а я его не люблю. Говорю честно: границы между 1 и второй полосой нет: и визуально и на ощупь! Может она появиться если полоса будет длинней (я ведь вышила только по 15 клеточек на каждую полосу...) Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Девочки, простите за глупый вопрос, но все таки спрошу. Поделитесь опытом кто как крепите канву к раме. Я всегда крепила пластмассовыми зажимами и все вроде бы было хорошо, до тех пор пока они не стали у меня слетать (расширились) и это как-то стало для меня проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 я на горизонтальные планки рамы приклеила липучку (не знаю как правильно называются. они состоят из двух полос. одна с крючками, другая ворсистая). наклеила с зубчиками. для надежности обмотала ниткой. обматывала ниткой когда приклеивала, чтоб хорошо приклеилась. а нитку потом не убирала. вторую полоску прикрепляю к канве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Девочки всем привет,простите что без спросу влезла в Ваше СП, но я давненько за Вами подглядываю (и не только за Вами , мне вообще интересны все СП связанные с вышивкой) Я пользуюсь вот такими канцелярскими зажимами они очень удобны в использовании, хорошо держут канву и с ними получается отличная натяжка, а чтобы железные ручки не мешали я их снимаю, после того как натяжку отрегулирую Покупаю сразу упаковку - 12шт. мне их хватает на раму 55 см. с верхней и нижней стороны по 6 штук. ну вот как-то так получается эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Пусть ругают меня-а я такая натура -хочу и начинаю новый процесс-в этот раз небольшой-для любимой подруженьки в подарок работа с нуля-так что принимайте меня в свои ряды-вечером покажу начало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Пусть ругают меня-а я такая натура -хочу и начинаю новый процесс-в этот раз небольшой-для любимой подруженьки в подарок [ATTACH=CONFIG]185645[/ATTACH] работа с нуля-так что принимайте меня в свои ряды-вечером покажу начало! Валя! Добро пожаловать! @}->-- Ты меня сильно насмешила: "небольшой процесс" У ГК по-моему все процессы большие Расскажи побольше о своей работе: канва, нитки, размер, техника работы?! Орхидеи, конечно красивущие (очень люблю эти цветы)! Сама вышиваю (конечно не ГК), маленький наборчик от фирмы "Золотое руно) Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Девочки всем привет,простите что без спросу влезла в Ваше СП, но я давненько за Вами подглядываю (и не только за Вами , мне вообще интересны все СП связанные с вышивкой) Я пользуюсь вот такими канцелярскими зажимами они очень удобны в использовании, хорошо держут канву и с ними получается отличная натяжка, а чтобы железные ручки не мешали я их снимаю, после того как натяжку отрегулирую Покупаю сразу упаковку - 12шт. мне их хватает на раму 55 см. с верхней и нижней стороны по 6 штук. ну вот как-то так получается QUOTE] Канцелярские зажимы - это вещь! Сама их использую... Можно подобрать под любую толщину раму, держат отлично! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 А у меня,почему-то,биндеры сползают,выскакивают с канвы...Не пошли...Пришлось прошивать ниткой насквозь через дырки в раме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас