OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Всем добрый день! Стартую и сразу отчитываюсь! В этом месяце в пересчете на крестики вышила 2109. Начала новый лист - он пойдет в следующий отчет. Красиво получается! Молодец! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 11010 крестиков за октябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 11010 крестиков за октябрь. Классный результат! @}->-- Прям интрига, кто больше всех вышьет! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Отчитываюсь о проделанной работе: 2180 крестиков. В ряде осталось 70 штучек не дошитых, вчера уже сил не хватило . Показываю всю картину и фрагмент того что шила (кусочек облока). Издали вообще шикарно смотрится, вблизи полный хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Отчитываюсь о проделанной работе: 2180 крестиков. В ряде осталось 70 штучек не дошитых, вчера уже сил не хватило . Показываю всю картину и фрагмент того что шила Ничего страшного - доделаешь в ноябре Занесла результат в табличку! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Оль, я тоже без отчета. До конца ноября ушла в "отпуск". Вышивку убрала подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polj Имя: Татьяна Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Закончила свою работу ГК 1220 Книга сказок Было Стало Отшито за месяц 24000 крестиков.. Надшивала над верхом еще 25 крестиков вниз по всей ширине, хотелось увеличить размер вышивки, теперь ее размер стал 57см на 69,5см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Закончила свою работу ГК 1220 Книга сказок Было [ATTACH=CONFIG]185251[/ATTACH] Стало Отшито за месяц 24000 крестиков.. Надшивала над верхом еще 25 крестиков вниз по всей ширине, хотелось увеличить размер вышивки, теперь ее размер стал 57см на 69,5см *BRAVO* поздравляю с окончанием... Симпатичная какая девчушка получилась... @}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Закончила свою работу ГК 1220 Книга сказок Было [ATTACH=CONFIG]185251[/ATTACH] Стало [ATTACH=CONFIG]185252[/ATTACH] Отшито за месяц 24000 крестиков.. Надшивала над верхом еще 25 крестиков вниз по всей ширине, хотелось увеличить размер вышивки, теперь ее размер стал 57см на 69,5см Ура! Девочка вышилась! Отличный результат Обязательно размещу в нашей маленькой галерее, ну и, конечно жду эффектного оформления! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Мой отчет: ГК - S 1701 вышито за этап - 11 334 крестика, всего вышито - 25080 крестика было стало ГК - 187 вышито за этап - 334 крестика, всего вышито - 30548 крестика стало Я не знаю как вставить было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PORSHA Имя: Irina Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Девочки, фотоснимки вышивки завтра выложу. Чтоб не тормозить процесс итогов скажу, отшила я 10100 крестиков) Передаю корону) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Мой отчет: ГК - S 1701 вышито за этап - 11 334 крестика, всего вышито - 25080 крестика было стало ГК - 187 вышито за этап - 334 крестика, всего вышито - 30548 крестика стало Я не знаю как вставить было. Не вставляй фотку, я ее на прошлой странице видела - так, что отчет принимается Девочки, фотоснимки вышивки завтра выложу. Чтоб не тормозить процесс итогов скажу, отшила я 10100 крестиков) Передаю корону) Ирина, уверена, что скоро опять возьмешь корону ! Ты привнесла в наш марафон отличный соревновательный эффект! Вон сколько девочки нашили! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Итак, подведение итогов октября! Табличка: Королевой октября объявляется Татьяна Polj *BRAVO* Она не только показала самый высокий результат, но и закончила свою замечательную работу: ГК 1220 Книга сказок *THUMBS UP* Поздравляем! Итак продолжаем марафон дальше Следующая дата отчета - 01.12 Те,кто участвовал в октябрьском этапе марафона, просто 01.12 (или раньше) размещают фотки "было, стало" Для тех, кто не участвовал, но хочет присоединиться даю кодовое слово: "ТУМАННОСТЬ" Всем большого вдохновения, ровных и быстрых крестиков! @}->--@}->--@}->-- Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polj Имя: Татьяна Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Олечка, спасибо большое за признание, а всем девочкам - отдельная признательность за совместное участие в марафоне...Вышивку готовую, оформленную, я покажу на днях, отдала в багетную мастерскую и сама уже жду с нетерпением, как и что получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас