Перейти к публикации

СП "Вышивка по схемам GK"

OLLA6666

Рекомендованные сообщения

Polj писал:
Олечка, спасибо большое за признание, а всем девочкам - отдельная признательность за совместное участие в марафоне...Вышивку готовую, оформленную, я покажу на днях, отдала в багетную мастерскую и сама уже жду с нетерпением, как и что получится...

Татьяна, мы тоже ждем показа оформленной работы, вышивка замечательная. А какая следующая вышивка? Наверное все уже подготовлено к процессу?

Ирина, совершенно верно, к другой вышивке уже все готово, более того, стала уже вышивать. Это будет ЭстЭ 173

image.jpeg

image.jpeg

А картину в интерьере покажу обязательно, как не похвалиться!

Polj писал:
Ирина, совершенно верно, к другой вышивке уже все готово, более того, стала уже вышивать. Это будет ЭстЭ 173

[ATTACH=CONFIG]185353[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]185354[/ATTACH]

Татьяна, когда я писала сообщение, почему то представляла именно эту девчушку, уж больно она подходит к той Вашей вышивке. Замечательный выбор!

Девочки, забрала из багетки сегодня оформленную работу.

Деревянный багет 10 см, музейное стекло.

20161104_124143[1].jpg

IMG-1478277943307-V[1].jpg-99.jpg

20161104_124257[1].jpg-1.jpg

Еще не отцентровала раму относительно стены..чуть позже..

20161104_163022[1].jpg-9.jpg

Татьяна, Ваша оформленная картина произвела сильное впечатление. Хочется смотреть и смотреть. Багет так подходит под цвет волос девочки и книги. *BRAVO*

Polj писал:

[ATTACH=CONFIG]185373[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]185376[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]185374[/ATTACH]

Еще не отцентровала раму относительно стены..чуть позже..

Таня, отличное оформление *THUMBS UP*

Картина смотрится так, как будто ее давно написал художник, а не Вы ее вышили недавно :-)

Как будете знакомым объяснять, что на аукционе Сотби не покупали, а вышивали сами?! *JOKINGLY*

Моя эл/почта: stov2020@gmail.com

Ведущая темы СП ГК

404204895.gif?1508347001

Polj писал:

[ATTACH=CONFIG]185353[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]185354[/ATTACH]

А я бы развернула вторую девчушку, чтобы с первой были как-бы визави. Вижу, Вы вышиваете с компа, перевернуть в РМ девочку не составит трудности, а смотреться будет намного эффектней в паре.

Девочки, большое спасибо вам за оценку моей работы в оформлении, для меня всегда последний и окончательный штрих-какой багет выбрать ?-просто танталовы муки...всех измучаю и сама потом не сплю, переживая, а правильно ли подобрала, а та ли ширина, попала ли в цвет....просто мУки...

Да, я вышиваю в РМ, можно было и изменить Девочку в павловопосадском платке, но у меня для нее другое место предназначено, да и по размеру проема стены две не войдут..но спасибо за идею...

Polj писал:

Музейное стекло...) Это что-то невероятное)) У меня в городе специалисты в багетках, даже не слышали о таком наверное) Когда прошу раму высшего качества, мне отвечают, что все одинаково качественные) Слава богу хоть антибликовое стекло есть)

Отличная работа, аккуратная и вообще - это шедевр!) Из ниток сотворить такое...) Это нечто невообразимое)

В багетке наверное захвалили и пока везли домой все пялились? ))

PORSHA писал:

Отличная работа, аккуратная и вообще - это шедевр!) Из ниток сотворить такое...) Это нечто невообразимое)

В багетке наверное захвалили и пока везли домой все пялились? ))

Ирина, да здесь все из ниток шедевры творят! Ваша работа по размеру в разы будет больше моей,однако... Сколько в нее вложите труда, умения и любви! Шедеврище получится...

В багетке спросили только одно- вышивали сами? И все...Литовцы очень сдержанный на эмоции народ, даже если и что то понравится, то не показывают вида... А так хотелось красной ковровой дорожки и мирового признания! Ан нет! Не вышло!! :-D

Столько красоты ажжж глаза разбежались! Девочки мастерицы слов нет! Вчера оплатила новую раму и тканюшку (хотя там скорее скатерка) на днях придет заказ! К концу недели закажу нитки (пока мужа готовлю психологически к тратам), там еще пара недель на доставку! И я к вам! Примите?

Страшно конечно ужасно проект грандиозный но что делать душа уже 3 год над ним изнывает! Кстати и на форум этот попала 3 года назад в поисках этой схемы! Вообщем решилась только сейчас! И наступили ужасные дни ожидания посылок

Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь!

nikka88 писал:
Столько красоты ажжж глаза разбежались! Девочки мастерицы слов нет! Вчера оплатила новую раму и тканюшку (хотя там скорее скатерка) на днях придет заказ! К концу недели закажу нитки (пока мужа готовлю психологически к тратам), там еще пара недель на доставку! И я к вам! Примите?

Страшно конечно ужасно проект грандиозный но что делать душа уже 3 год над ним изнывает! Кстати и на форум этот попала 3 года назад в поисках этой схемы! Вообщем решилась только сейчас! И наступили ужасные дни ожидания посылок

Nika, откройте секрет, какую картину будете вышивать? А мы будем ждать фото с началом работы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...