Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Тань, бабочка шикарная! Если ей ещё тень добавить и иголку приколоть, будет выглядеть как засушенная. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Тань, бабочка шикарная! Если ей ещё тень добавить и иголку приколоть, будет выглядеть как засушенная. :-D а там тень есть... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Ну вот обезьянка и готова!!!*YAHOO* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Ну вот обезьянка и готова!!!*YAHOO* [ATTACH]50055[/ATTACH] [ATTACH]50056[/ATTACH] [ATTACH]50057[/ATTACH] *THUMBS UP* Супер обезьянка получилась! Маленькая такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Какая озорная обезьянка получилась!*THUMBS UP* Очаровательная шалунья! Или шалун? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Таня, обезьянка суперская! Оборот ее ты сама дорисовывала, как я понимаю, потому что его у Риолиса вроде не было? Бабочка очень хороша! А что за схема для бабочки, есть ли там четвертушки? А ты в готовую рамку оформляла или в багетке? Извини, что столько вопросов. Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Таня, обезьянка суперская! Оборот ее ты сама дорисовывала, как я понимаю, потому что его у Риолиса вроде не было? Бабочка очень хороша! А что за схема для бабочки, есть ли там четвертушки? А ты в готовую рамку оформляла или в багетке? Извини, что столько вопросов. Оля, спасибо! А с чего ты решила , что это Риолис? это схема то ли корейская, то ли китайская! она и была двусторонняя! нет в этой схеме четвертушек нет! в рамку вставляла бабочку сама! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Обезьянка просто супер! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Оля, спасибо! А с чего ты решила , что это Риолис? это схема то ли корейская, то ли китайская! она и была двусторонняя! нет в этой схеме четвертушек нет! в рамку вставляла бабочку сама! Ой, да у них есть похожая, вот мне и втемяшилось! Четвертушек нет в бабочке - это хорошо, а что за схема у нее? А рамочка откуда - САМА выпиливала? Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Четвертушек нет в бабочке - это хорошо, а что за схема у нее? А рамочка откуда - САМА выпиливала? =-O=-Oкак ты себе это представляешь?*JOKINGLY* просто я рамочки где вижу подходящие по размеру ...и по цене - покупаю... а потом подбираю подходящую к вышивке. а бабочка эта от Дименшн Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 А что такого, мы сможем и рамку сделать, если постараться. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Танюша, обезьяна такая озорная!! класс!! oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Бабочка -чудо, а обезьянка-озорница не сбежит? Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Прикольная обезьяна Мне очень нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас