Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Красиво выглядит мозаика)) А роза - если издалека смотреть, то и не видно жёлтых пятен вместо капелек (вот разве что лепесточки на ушки-рожки немного похожи ). )) Мне пятно на лсте тоже на божью коровку показалось похоже... А сумочка-косметичка- шикарная вещь! По доброму завидую))) Спасибо, Настя!@}->-- а про рогатую... я этот прогон сверкающий называю рогатое пятно! ну не вижу пока я ее в виде розы! А чего завидовать! Заказывай и вышивай на здоровье! Я думаю, это все-таки капелька, в которой отражается сама роза - поэтому по краям она красная) Наташа, я думаю тут можно и так интерпретировать это пятно! И вечный вопрос: А что автор имел в виду и что этим хотел сказать? Получилось пятно -загадка!:-X8-) чуток только до черного квадрата не дотягивает! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Привет, Таня! Очень понравилась твоя косметичка, сама нежность. И новая техника очень интересная и увлекательная. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Привет, Таня! Очень понравилась твоя косметичка, сама нежность. И новая техника очень интересная и увлекательная. Привет, Аня! Спасибо! Я очень рада, что ты зашла ко мне в гости!@}->-- В косметичке еще и поражает качество самой сумочки! Придраться не к чему, всё идеально и ровненько пошито! В итоге получается не заготовка для чего нибудь, а качественная полностью завершенная достойная вещь! Которой можно гордиться. А техника новая... я боюсь , что я на неё подсела... Уже новые дизайны рассматриваю который день... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Закончила вчера еще один свой долгострой: На этот раз это Денежное дерево от фирмы PANNA. Почему то очень долго и трудно шел процесс... видимо для него еще не подошло время. А тут все как то быстро и удачно сложилось и я быстро его дошила. Но для меня так и остался не разрешенным вопрос: зачем нужно было вышивать монеты если сверху нашиваються металические? Это фото сделано после снятия с пялец: А это уже оформленная работа И так же оформила и Домик Рамочка очень удачно подошла и стала достойным украшением для Дома мечты Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Закончила вчера еще один свой долгострой: На этот раз это Денежное дерево от фирмы PANNA. Почему то очень долго и трудно шел процесс... видимо для него еще не подошло время. А тут все как то быстро и удачно сложилось и я быстро его дошила. Но для меня так и остался не разрешенным вопрос: зачем нужно было вышивать монеты если сверху нашиваються металические? Это фото сделано после снятия с пялец: [ATTACH=CONFIG]136751[/ATTACH] А это уже оформленная работа [ATTACH=CONFIG]136752[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]136753[/ATTACH] И так же оформила и Домик [ATTACH=CONFIG]136754[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]136755[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]136756[/ATTACH] Рамочка очень удачно подошла и стала достойным украшением для Дома мечты Домик вообще суперский! и рамочка замечательная.. а про денежное дерево.. где то читала что монетки надо пришивать красными нитками. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Таня, какой клевый домик и деревце выросло!!!!! Молодец!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Домик вообще суперский! и рамочка замечательная.. а про денежное дерево.. где то читала что монетки надо пришивать красными нитками. Спасибо большое , Настя! @}->--@}->--@}->-- Ну я пришила как в наборе прописано! А красная ленточка...ну она всё равно там есть в вышитом виде. Так что будем считать , что всё в норме. Таня, какой клевый домик и деревце выросло!!!!! Молодец!!!!*BRAVO* Привет, Катя! Спасибо!!! @}->--@}->--@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 для меня так и остался не разрешенным вопрос: зачем нужно было вышивать монеты если сверху нашиваються металические? Возможно для эффекта объемности? Таня, у тебя таки плотные крестики... На какой канве ты вышиваешь и во сколько сложений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Очень красивые картины. Денежное дерево давно хочу сама вышить. Лягушку вышила, а дерево все никак. А домик действительно с рамкой хорошо прижилс Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Возможно для эффекта объемности? Таня, у тебя таки плотные крестики... На какой канве ты вышиваешь и во сколько сложений? Спасибо, Аня! ну может и так... это наверное точнее ответит разработчик схемы. Домик вышивала на 18 канве, правда она какая то вся расползающаяся и очень мягкая... в две нити. под конец уже крахмалом аэрозольным спасалась. А дерево на канве из набора- она вроде покрупнее - менять не стала... тоже в 2 нити...даже сами иероглифы в две , а не в три нити я просто всё время стараюсь ниточки разворачивать если они перекрутились - мне нравится когда они ровненько ложатся. Очень красивые картины. Денежное дерево давно хочу сама вышить. Лягушку вышила, а дерево все никак. А домик действительно с рамкой хорошо прижилс Таня, спасибо!!! Я думаю когда время придет для приметы и все обстоятельства сложатся - тогда и домик быстро отошьется! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Татьяна домик как настоящий, такой четкий рисунок, дерево денежное тоже понравилось. Расскажи мне про крахмал, ты его где используешь (вдруг мне тоже надо, а я и не знаю об этом)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Татьяна домик как настоящий, такой четкий рисунок, дерево денежное тоже понравилось. Расскажи мне про крахмал, ты его где используешь (вдруг мне тоже надо, а я и не знаю об этом)? Спасибо, Наташа! Крахмал я покупаю в виде аэрозольного баллончика - сейчас и такие продаются для глажки . Очень удобно в случае с канвой плохого качества! Просто распыляешь по канве и все она становится более плотной и вышивать на такой проще. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 обязательно куплю попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 обязательно куплю попробую Ну если не понравится для канвы...то такой крахмал помогает отглаживать любые трудно отглаживаемые ткани! И даже лён легче гладится!*THUMBS UP* у мужа есть несколько рубашек из "сложных тканей" - только крахмалом и спасаюсь! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас