Перейти к публикации

Таше. Мои процессы и схемы.

Таше

Рекомендованные сообщения

Красиво выглядит мозаика)) А роза - если издалека смотреть, то и не видно жёлтых пятен вместо капелек (вот разве что лепесточки на ушки-рожки немного похожи *JOKINGLY* :-[). )) Мне пятно на лсте тоже на божью коровку показалось похоже...

А сумочка-косметичка- шикарная вещь! По доброму завидую))) *BRAVO*

Спасибо, Настя!@}->--

а про рогатую...*ROFL* я этот прогон сверкающий называю рогатое пятно! ну не вижу пока я ее в виде розы!

А чего завидовать! Заказывай и вышивай на здоровье!

Я думаю, это все-таки капелька, в которой отражается сама роза - поэтому по краям она красная)

Наташа, я думаю тут можно и так интерпретировать это пятно!:-D

И вечный вопрос: А что автор имел в виду и что этим хотел сказать?

Получилось пятно -загадка!:-X8-)

чуток только до черного квадрата не дотягивает!*JOKINGLY*

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Привет, Таня! :-) Очень понравилась твоя косметичка, сама нежность. И новая техника очень интересная и увлекательная.

Привет, Таня! :-) Очень понравилась твоя косметичка, сама нежность. И новая техника очень интересная и увлекательная.

Привет, Аня!

Спасибо! Я очень рада, что ты зашла ко мне в гости!@}->--

В косметичке еще и поражает качество самой сумочки!

Придраться не к чему, всё идеально и ровненько пошито!*THUMBS UP*

В итоге получается не заготовка для чего нибудь, а качественная полностью завершенная достойная вещь! Которой можно гордиться.:-X

А техника новая... я боюсь , что я на неё подсела...:-D

Уже новые дизайны рассматриваю который день...*JOKINGLY**WRITE*

Закончила вчера еще один свой долгострой:

На этот раз это Денежное дерево от фирмы PANNA.

Почему то очень долго и трудно шел процесс... видимо для него еще не подошло время.:-X

А тут все как то быстро и удачно сложилось и я быстро его дошила.

Но для меня так и остался не разрешенным вопрос: зачем нужно было вышивать монеты если сверху нашиваються металические?

Это фото сделано после снятия с пялец:

_0464.jpg

А это уже оформленная работа

_0465.jpg _0466.jpg

И так же оформила и Домик

_0467.jpg _0469.jpg _0470.jpg

Рамочка очень удачно подошла и стала достойным украшением для Дома мечты

Закончила вчера еще один свой долгострой:

На этот раз это Денежное дерево от фирмы PANNA.

Почему то очень долго и трудно шел процесс... видимо для него еще не подошло время.:-X

А тут все как то быстро и удачно сложилось и я быстро его дошила.

Но для меня так и остался не разрешенным вопрос: зачем нужно было вышивать монеты если сверху нашиваються металические?

Это фото сделано после снятия с пялец:

[ATTACH=CONFIG]136751[/ATTACH]

А это уже оформленная работа

[ATTACH=CONFIG]136752[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]136753[/ATTACH]

И так же оформила и Домик

[ATTACH=CONFIG]136754[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]136755[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]136756[/ATTACH]

Рамочка очень удачно подошла и стала достойным украшением для Дома мечты

Домик вообще суперский! и рамочка замечательная..

а про денежное дерево.. где то читала что монетки надо пришивать красными нитками.

Таня, какой клевый домик и деревце выросло!!!!! Молодец!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Домик вообще суперский! и рамочка замечательная..

а про денежное дерево.. где то читала что монетки надо пришивать красными нитками.

Спасибо большое , Настя!

@}->--@}->--@}->--

Ну я пришила как в наборе прописано!:-D

А красная ленточка...ну она всё равно там есть в вышитом виде.:-X

Так что будем считать , что всё в норме.:-D

Таня, какой клевый домик и деревце выросло!!!!! Молодец!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Привет, Катя!

Спасибо!!!

@}->--@}->--@}->--

для меня так и остался не разрешенным вопрос: зачем нужно было вышивать монеты если сверху нашиваються металические?

Возможно для эффекта объемности? *DONT_KNOW*

Таня, у тебя таки плотные крестики... На какой канве ты вышиваешь и во сколько сложений?

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Моя тема в СВ

Очень красивые картины.*BRAVO* Денежное дерево давно хочу сама вышить. Лягушку вышила, а дерево все никак. А домик действительно с рамкой хорошо прижилс;-)*THUMBS UP*

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Возможно для эффекта объемности? *DONT_KNOW*

Таня, у тебя таки плотные крестики... На какой канве ты вышиваешь и во сколько сложений?

Спасибо, Аня!

ну может и так... это наверное точнее ответит разработчик схемы.

Домик вышивала на 18 канве, правда она какая то вся расползающаяся и очень мягкая... в две нити.

под конец уже крахмалом аэрозольным спасалась.

А дерево на канве из набора- она вроде покрупнее - менять не стала... тоже в 2 нити...даже сами иероглифы в две , а не в три нити

я просто всё время стараюсь ниточки разворачивать если они перекрутились - мне нравится когда они ровненько ложатся. :-X

Очень красивые картины.*BRAVO* Денежное дерево давно хочу сама вышить. Лягушку вышила, а дерево все никак. А домик действительно с рамкой хорошо прижилс;-)*THUMBS UP*

Таня, спасибо!!!

Я думаю когда время придет для приметы и все обстоятельства сложатся - тогда и домик быстро отошьется!:-)

Татьяна домик как настоящий, такой четкий рисунок, дерево денежное тоже понравилось. Расскажи мне про крахмал, ты его где используешь (вдруг мне тоже надо, а я и не знаю об этом)?

ce9519a81714ae119112f65f7f4d4016.gif

Татьяна домик как настоящий, такой четкий рисунок, дерево денежное тоже понравилось. Расскажи мне про крахмал, ты его где используешь (вдруг мне тоже надо, а я и не знаю об этом)?

Спасибо, Наташа!

Крахмал я покупаю в виде аэрозольного баллончика - сейчас и такие продаются для глажки .:-X

Очень удобно в случае с канвой плохого качества!

Просто распыляешь по канве и все она становится более плотной и вышивать на такой проще.

обязательно куплю попробую

Ну если не понравится для канвы...то такой крахмал помогает отглаживать любые трудно отглаживаемые ткани! И даже лён легче гладится!:-X*THUMBS UP* у мужа есть несколько рубашек из "сложных тканей" - только крахмалом и спасаюсь!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...