Перейти к публикации

Таше. Мои процессы и схемы.

Таше

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Настя! Канва родная Риолисовская из набора....=-O8-) вот если нужно кого то сразу отпугнуть от вышивки - самое ТО!!!

Раньше может быть даже и не напрягалась... а увидев канву из настоящих китайских наборов.... эту больше ни когда не возьму для больших проектов!!!

ну если только для мелочевки!

С завершением долгостроя Таше! Давненько я не заходила. У меня тоже была такая проблема с моими бабочками. Открыла набор, увидела канву..и все...в ужасе...Теперь всегда заменяю в наборах такую канву ужасную на свою. И главное: результат получился лучше, чем если бы я на той вышивала):-)

С завершением долгостроя Таше! Давненько я не заходила. У меня тоже была такая проблема с моими бабочками. Открыла набор, увидела канву..и все...в ужасе...Теперь всегда заменяю в наборах такую канву ужасную на свою. И главное: результат получился лучше, чем если бы я на той вышивала):-)

Спасибо, Роз! да уж ... качество канвы огромное значение имеет.:-D конечно же на качественной основе и результат будет другим.

Танюша ! И кукла ,и наволочка на подушку,все СУПЕР!*THUMBS UP*Куколка-прелесть,и не грустная она,просто серьезная и задумчивая. Лапулечка!

А такую канву я только что в магазине ткани видела,она наша ,российская ,по 350 р за метр ,между 14 и 11 номером,прям рогожка,да еще редкая. Но ее берут неплохо,т к на ней наши пенсионерки с плохим зрением .вышивают.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Танюша ! И кукла ,и наволочка на подушку,все СУПЕР!*THUMBS UP*Куколка-прелесть,и не грустная она,просто серьезная и задумчивая. Лапулечка!

А такую канву я только что в магазине ткани видела,она наша ,российская ,по 350 р за метр ,между 14 и 11 номером,прям рогожка,да еще редкая. Но ее берут неплохо,т к на ней наши пенсионерки с плохим зрением .вышивают.

Нина, просто другой канвы они просто возможно и не видели! а если бы был выбор... думаю многие выбрали бы качество. тем более вышивка это процесс не на один день, а иногда на долгие месяцы.:-X но конечно наши "предприимчивые друзья" на столько могут задрать цену, что о качестве останется только мечтать

а Элин все таки просто чудо девочка! я так рада что она у меня есть! *YAHOO**WRITE*:-) да она просто очень серьезная задумчивая девочка!

Какая красивая подушка получилась...глаз не оторвать))*THUMBS UP*@}->--

Мария, спасибо большое! теперь главное удачно ее дооформить. :-X

что бы не испортить то что уже есть.

Вот, теперь и я мечтаю о такой куколке.:-X

Должна же быть у человека мечта... O:-)

КОНЕЧНО ДОЛЖНА БЫТЬ МЕЧТА!!!!

Юля, сегодня я получила на малявку обувку так что как только сошью ей платьице - мы обязательно устроим показ одежды .. ну и конечно девчушку покажу :-D

_3158.jpg

обувь обалденного качества! я когда впервые столкнулась с обувью изготовленной именно для кукол - просто была в культурном шоке! у нас и на взрослых иногда хуже шьют.=-O а если еще учесть что размер стопы у куколки 4 на 2 см!!!

обувь обалденного качества! я когда впервые столкнулась с обувью изготовленной именно для кукол - просто была в культурном шоке! у нас и на взрослых иногда хуже шьют.

Танюша, стесняюсь спросить, обувь из кожи?=-O

Танюша, стесняюсь спросить, обувь из кожи?=-O

:-D а чего стесняешься? ну если не из кожи то из кожзама! хотя иногда и из кожи бывают!:-X

:-D а чего стесняешься? ну если не из кожи то из кожзама! хотя иногда и из кожи бывают!:-X

Это у меня засорение речи:-D:-D:-D:-D Видно, что не из силикона.... красиво!!! Я и сама из кожзама шлёпки купила недавно.... Супер! ;-) Я дитя СССР и никогда не сталкивалась с другими куклами, для меня все они "деревянные" и "тапочки" у них пластмасовые:-X

Это у меня засорение речи:-D:-D:-D:-D Видно, что не из силикона.... красиво!!! Я и сама из кожзама шлёпки купила недавно.... Супер! ;-) Я дитя СССР и никогда не сталкивалась с другими куклами, для меня все они "деревянные" и "тапочки" у них пластмасовые:-X

Оксана, ну так и я ж оттуда! поэтому и ошалела когда увидела что и у кукол могут быть качественные туфельки!

а есть не только пластиковые башмаки, но и резиновые и совсем беешные из того ж кожзама с размазанным клеем и отваливающимся верхом.

Таня,обувь 2 на 4 см=-O Очуметь,как же шить то такое мелкое ,а ведь еще и аккуратно-то как*THUMBS UP* Поистине-ювелирная работа,да еще и модные,на платформе;-)

Вы про пластмассовую обувь на кукол в СССР... Это еще ничего,не самое плохое. А я в 78 году ездила с дочерью на юг,как тогда принято было-дикарем. Помню ,куклу ей там захотела купить,чтоб ребенку (7 лет) не так скучно было). Во всех магазинах промтоварных г. Гагры (а магазинов-то не так и много было) мы с подругой нашли только 2 одинаковые куклы ,называлась кукла так- РЫБАЧКА СОНЯ.:-D Так вот это был такой шедевр! скажу я вам. Про качество куклы уж и говорить не хочу,бери то ,что есть,называется,но вот одежда ... =-O:-D Резиновый(клеенчатый) фартук,такая же шляпа и клеенчатые сапоги!!! Все ядовито-голубого цвета. Все! Даже трусы были клеенчатые.:-D И купили ведь. Дети были рады и таким куклам. Ну, у нас был в магазинах выбор побогаче,конечно,а вот там- только такое. Эту Соню дочь до сих пор помнит:-D

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Таня,обувь 2 на 4 см=-O Очуметь,как же шить то такое мелкое ,а ведь еще и аккуратно-то как*THUMBS UP* Поистине-ювелирная работа,да еще и модные,на платформе;-)

Вы про пластмассовую обувь на кукол в СССР... Это еще ничего,не самое плохое. А я в 78 году ездила с дочерью на юг,как тогда принято было-дикарем. Помню ,куклу ей там захотела купить,чтоб ребенку (7 лет) не так скучно было). Во всех магазинах промтоварных г. Гагры (а магазинов-то не так и много было) мы с подругой нашли только 2 одинаковые куклы ,называлась кукла так- РЫБАЧКА СОНЯ.:-D Так вот это был такой шедевр! скажу я вам. Про качество куклы уж и говорить не хочу,бери то ,что есть,называется,но вот одежда ... =-O:-D Резиновый(клеенчатый) фартук,такая же шляпа и клеенчатые сапоги!!! Все ядовито-голубого цвета. Все! Даже трусы были клеенчатые.:-D И купили ведь. Дети были рады и таким куклам. Ну, у нас был в магазинах выбор побогаче,конечно,а вот там- только такое. Эту Соню дочь до сих пор помнит:-D

фартук - убил наповал....*ROFL* ну а белье резиновое...жесть!=-O мдааа... любила наша родина детей! истинными продолжателями наследия СССР сейчас явлется фабрика "Весна" 8-)есть у меня пара кукелов от Весны - резиновых... так там одежда... ну если чуток лучше того что ты описываешь.:-X:-D

Танюш, поздравляю с завершением долгостроя! Это всегда вдвойне приятно и радостно)))

Подушка очень красивая! *THUMBS UP*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...