Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Спасибо, Настя! Канва родная Риолисовская из набора....=-O8-) вот если нужно кого то сразу отпугнуть от вышивки - самое ТО!!! Раньше может быть даже и не напрягалась... а увидев канву из настоящих китайских наборов.... эту больше ни когда не возьму для больших проектов!!! ну если только для мелочевки! С завершением долгостроя Таше! Давненько я не заходила. У меня тоже была такая проблема с моими бабочками. Открыла набор, увидела канву..и все...в ужасе...Теперь всегда заменяю в наборах такую канву ужасную на свою. И главное: результат получился лучше, чем если бы я на той вышивала) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 С завершением долгостроя Таше! Давненько я не заходила. У меня тоже была такая проблема с моими бабочками. Открыла набор, увидела канву..и все...в ужасе...Теперь всегда заменяю в наборах такую канву ужасную на свою. И главное: результат получился лучше, чем если бы я на той вышивала) Спасибо, Роз! да уж ... качество канвы огромное значение имеет. конечно же на качественной основе и результат будет другим. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Танюша ! И кукла ,и наволочка на подушку,все СУПЕР!Куколка-прелесть,и не грустная она,просто серьезная и задумчивая. Лапулечка! А такую канву я только что в магазине ткани видела,она наша ,российская ,по 350 р за метр ,между 14 и 11 номером,прям рогожка,да еще редкая. Но ее берут неплохо,т к на ней наши пенсионерки с плохим зрением .вышивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Какая красивая подушка получилась...глаз не оторвать))@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Танюша ! И кукла ,и наволочка на подушку,все СУПЕР!Куколка-прелесть,и не грустная она,просто серьезная и задумчивая. Лапулечка! А такую канву я только что в магазине ткани видела,она наша ,российская ,по 350 р за метр ,между 14 и 11 номером,прям рогожка,да еще редкая. Но ее берут неплохо,т к на ней наши пенсионерки с плохим зрением .вышивают. Нина, просто другой канвы они просто возможно и не видели! а если бы был выбор... думаю многие выбрали бы качество. тем более вышивка это процесс не на один день, а иногда на долгие месяцы. но конечно наши "предприимчивые друзья" на столько могут задрать цену, что о качестве останется только мечтать а Элин все таки просто чудо девочка! я так рада что она у меня есть! да она просто очень серьезная задумчивая девочка! Какая красивая подушка получилась...глаз не оторвать))@}->-- Мария, спасибо большое! теперь главное удачно ее дооформить. что бы не испортить то что уже есть. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Вот, теперь и я мечтаю о такой куколке. Должна же быть у человека мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Вот, теперь и я мечтаю о такой куколке. Должна же быть у человека мечта... КОНЕЧНО ДОЛЖНА БЫТЬ МЕЧТА!!!! Юля, сегодня я получила на малявку обувку так что как только сошью ей платьице - мы обязательно устроим показ одежды .. ну и конечно девчушку покажу обувь обалденного качества! я когда впервые столкнулась с обувью изготовленной именно для кукол - просто была в культурном шоке! у нас и на взрослых иногда хуже шьют. а если еще учесть что размер стопы у куколки 4 на 2 см!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 обувь обалденного качества! я когда впервые столкнулась с обувью изготовленной именно для кукол - просто была в культурном шоке! у нас и на взрослых иногда хуже шьют. Танюша, стесняюсь спросить, обувь из кожи? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Танюша, стесняюсь спросить, обувь из кожи? а чего стесняешься? ну если не из кожи то из кожзама! хотя иногда и из кожи бывают! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 а чего стесняешься? ну если не из кожи то из кожзама! хотя иногда и из кожи бывают! Это у меня засорение речи:-D:-D:-D Видно, что не из силикона.... красиво!!! Я и сама из кожзама шлёпки купила недавно.... Супер! Я дитя СССР и никогда не сталкивалась с другими куклами, для меня все они "деревянные" и "тапочки" у них пластмасовые мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Это у меня засорение речи:-D:-D:-D Видно, что не из силикона.... красиво!!! Я и сама из кожзама шлёпки купила недавно.... Супер! Я дитя СССР и никогда не сталкивалась с другими куклами, для меня все они "деревянные" и "тапочки" у них пластмасовые Оксана, ну так и я ж оттуда! поэтому и ошалела когда увидела что и у кукол могут быть качественные туфельки! а есть не только пластиковые башмаки, но и резиновые и совсем беешные из того ж кожзама с размазанным клеем и отваливающимся верхом. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Таня,обувь 2 на 4 см Очуметь,как же шить то такое мелкое ,а ведь еще и аккуратно-то как Поистине-ювелирная работа,да еще и модные,на платформе Вы про пластмассовую обувь на кукол в СССР... Это еще ничего,не самое плохое. А я в 78 году ездила с дочерью на юг,как тогда принято было-дикарем. Помню ,куклу ей там захотела купить,чтоб ребенку (7 лет) не так скучно было). Во всех магазинах промтоварных г. Гагры (а магазинов-то не так и много было) мы с подругой нашли только 2 одинаковые куклы ,называлась кукла так- РЫБАЧКА СОНЯ. Так вот это был такой шедевр! скажу я вам. Про качество куклы уж и говорить не хочу,бери то ,что есть,называется,но вот одежда ... :-D Резиновый(клеенчатый) фартук,такая же шляпа и клеенчатые сапоги!!! Все ядовито-голубого цвета. Все! Даже трусы были клеенчатые. И купили ведь. Дети были рады и таким куклам. Ну, у нас был в магазинах выбор побогаче,конечно,а вот там- только такое. Эту Соню дочь до сих пор помнит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Таня,обувь 2 на 4 см Очуметь,как же шить то такое мелкое ,а ведь еще и аккуратно-то как Поистине-ювелирная работа,да еще и модные,на платформе Вы про пластмассовую обувь на кукол в СССР... Это еще ничего,не самое плохое. А я в 78 году ездила с дочерью на юг,как тогда принято было-дикарем. Помню ,куклу ей там захотела купить,чтоб ребенку (7 лет) не так скучно было). Во всех магазинах промтоварных г. Гагры (а магазинов-то не так и много было) мы с подругой нашли только 2 одинаковые куклы ,называлась кукла так- РЫБАЧКА СОНЯ. Так вот это был такой шедевр! скажу я вам. Про качество куклы уж и говорить не хочу,бери то ,что есть,называется,но вот одежда ... :-D Резиновый(клеенчатый) фартук,такая же шляпа и клеенчатые сапоги!!! Все ядовито-голубого цвета. Все! Даже трусы были клеенчатые. И купили ведь. Дети были рады и таким куклам. Ну, у нас был в магазинах выбор побогаче,конечно,а вот там- только такое. Эту Соню дочь до сих пор помнит фартук - убил наповал.... ну а белье резиновое...жесть! мдааа... любила наша родина детей! истинными продолжателями наследия СССР сейчас явлется фабрика "Весна" есть у меня пара кукелов от Весны - резиновых... так там одежда... ну если чуток лучше того что ты описываешь.:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Танюш, поздравляю с завершением долгостроя! Это всегда вдвойне приятно и радостно))) Подушка очень красивая! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас