Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 УГУ! ЦАРЬ ЕСМЬ!*JOKINGLY* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Какой там для детской. У меня друзья нарасхват просят в подарок. И это при том, что младше 30 их практически нет У всех внутреннее дитятко просит игрушку в подарок Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Ага! Мы ж все дети внутри, особенно чем взрослее :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Таня, а ты с тем домиком, который в лесу, работаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 видимо да... детки то из нас ни куда не уходят... а просто прикидываются взрослыми ну не зря же многие вышивают или мишек или те же дизайны по работам Марины Федотовой тот хомяк с клубникой зайки с тортом и т. д. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Аня, ты про какой домик? про Этот? да потихонечку... две версии одна поменьше, другая чуток побольше Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Таня, а мне очень нравится вотэта девочка, такая трогательная картина и грустная... http://www.krestikom.net/forum/attachment.php?attachmentid=48708&d=1296128944 и фея мне кажется у тебя более красочной и естественной http://www.krestikom.net/forum/attachment.php?attachmentid=48712&d=1296129124 Какая же ты умница :-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Таня, а мне очень нравится вотэта девочка, такая трогательная картина и грустная... http://www.krestikom.net/forum/attachment.php?attachmentid=48708&d=1296128944 и фея мне кажется у тебя более красочной и естественной http://www.krestikom.net/forum/attachment.php?attachmentid=48712&d=1296129124 Какая же ты умница :-* Аня, спасибо! В эту кроху я сама влюбилась! такое чудо расстроеное... с надутыми губками и щечками.... и феечка эта мне тоже нравится.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 А я вот от этой тащусь ОООООООО какая большая получилась:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Таше, да-да, именно этот... если что, то я в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Юля, спасибо! она пока в проработке... по моему бровушки можно приглушить... есть еще большая версия, с платьем оригинального цвета(с оригинала) Вот она у этой размер 240х330 Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Таше, да-да, именно этот... если что, то я в очереди Я от этого домика тоже в восторге И тоже бы в очередь записалась@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 О! а мне Снегурка в розовом очень понравилась В синем она как-то сливается со снегом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 слушайте, а может нам создать свою, форумовскую мастерскую? и выставлять наши схемы на продажу? А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас