Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Танюш, эльфики просто прелесть, милая схемка Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Принимайте еще один завершенный процесс!!! вышито на лугане 27 в 1 нитку Кировским мулине Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Это тоже маячок будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Аня, вообще-то я хотела что то типа брошки маленькой...она по диагонали 2,5 см рамочки все равно такой не найти... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 можно вырезать по кругу пришить кружево и точно будет брошь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 я пока в поиске... вчера прикупила немного кружев... попробую чего нибудь придумать Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 С кружевом будет просто супер! Мне видится совсем тоненькое, как паутинка кружево, получиться очень нежно мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Люба, вот и я примерно так же хотела.... но как раз такого-то и не нашла.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Как всегда, то что нужно не найдешь мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 вот уж точно!!!! ладно придумаем чего нибудь другое!!! зато теперь закладку постараюсь сшить... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Так нежно получилось! Просто класс!!!*THUMBS UP* Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Миниатюрная розочка получилась! Прямо ювелирная работа! *THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 действительно, такая крошечная... ее бы на одежде вышить... красивенькая розочка *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Розочка - прелесть! Работа миниатюрная и очень аккуратная! А для меня еще и наглядный пример вышивки на Лугане (которую все собираюсь прикупить) в одну нитку не ДМС, а именно обычными типа Кировских или Гаммы! Так что - спасибо! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас