Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Танюша, привет! Бутылочка хорошо подросла! А с клубникой думаю ты скоро расправишься, там скоро самое "вкусное начнется" А как твои схемы поживают? Новенькое есть чего-нибудь, расскажи нам, мы енто дело оченна любим Привет, Люба!!!@}->-- уж я себя пытаюсь сдерживать... что бы на самое вкусное не сорваться... А как ты после бисера то вышивала? и еще вопросик : ты стирала потом работу? схемки потихоньку колупаю... на днях практически весь бэк прорисовала на Эльфиках . кое что еще прогоняла... хочу зайцев еще просмотреть и наверное пора их отпускать Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Я ж вышивала параллельно с бисером, сначала нитками, а потом кусочек бисера. А вот стирать не пробовала, я ее еще ...кхе-кхе.. не закончила :-D:-D Эльфики твои просто чудо! Такие хорошие, пухленькие! А зайцев очень хочется посмотреть, они такие же кудрявые? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 если честно... я их пока не трогала... решила поостыть и отвлечься от них... а тебе кудрявые не нравяться? я эти с позволения сказать кудряшки... по рисунку оригинала сверяла... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Нееет, мне кудряшки очень нравятся, без кудряшек уже совсем не то будет мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 если честно... то мне тоже с кудряшками нравятся.... они какие то трогательные получаются... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Таше, признавайся, ты работаешь в фирме "Алиса"? у них вышел наборчик с зайкой, которую ты делаешь. видела на фотке с выставки asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Ох, какие эльфики замечательные!!! Такие милые, задорные! Очень здорово! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Таше, признавайся, ты работаешь в фирме "Алиса"? у них вышел наборчик с зайкой, которую ты делаешь. видела на фотке с выставки Зайка этот половина той пары и я ему лапки переделывала... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Зайка этот половина той пары и я ему лапки переделывала... да, я знаю, что там только девочка. ну там фотка далеко, я не приглядывалась какие там лапки. показала эльфиков знакомой, она любитель такой тематики, слюнки то пустила уже asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Таше, бутылочка подросла, новый наборчик это здорово! Кстати, я свои клубнички стирала, все нормально, только гладить с изнанки и подложить что-нибудь мягенькое, а потом снаружи я проходилась вокруг бисера (на лицевой стороне ) viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 если честно... то мне тоже с кудряшками нравятся.... они какие то трогательные получаются... Ага, славные и милые Как раньше на открытках рисовали) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Танюша, какие работкииии!!!! Моё восхищение. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Эльфики очаровательны!!!*THUMBS UP**THUMBS UP* А какой размер готовой работы получается? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Эльфики такие милашки! :-D:-D Симпапуски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас