Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Отличный темп! Семь мишек готовы, а двое уже едут ко мне!!! Мы молодцы!!! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Аня, оправь свой почтовый адрес мне.. сегодня наверное довышиваю. И еще девочки расскажите подробнее как отправлять, посылкой?? в пакете?? просто никогда этого не делала.. не одной посылки не отправляла.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Думаю, в пакете удобней всего будет - или как они там правильно называются - пластиковые конверты. Они и размеров разных есть - можно подобрать под размер нужный И оно же легкое - бандероль наверно получается, а не посылка. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Аня, оправь свой почтовый адрес мне.. сегодня наверное довышиваю. И еще девочки расскажите подробнее как отправлять, посылкой?? в пакете?? просто никогда этого не делала.. не одной посылки не отправляла.. [/quote можно отправить заказным письмом, только я вышивку в пакетик целлофановый завернула чтоб не промокла) так подешевле, там вес до бандероли не дотянет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Аня, оправь свой почтовый адрес мне.. сегодня наверное довышиваю. И еще девочки расскажите подробнее как отправлять, посылкой?? в пакете?? просто никогда этого не делала.. не одной посылки не отправляла.. Заверни в картонку, чтобы не сильно хлипко было и в пластиковом пакете отправь, бандеролькой. Адрес - в личке. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Еще девочки совет, в этих конвертах можно отправлять только корреспонденцию, проложите вышивку между картонками, дома запечатайте, а если на почте спросят, что это говорите фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Еще девочки совет, в этих конвертах можно отправлять только корреспонденцию, проложите вышивку между картонками, дома запечатайте, а если на почте спросят, что это говорите фотографии. А у меня ни разу не было проблем с отправкой вышивки. Пластиковые конверты предусмотрены для бандеролей. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Отправлю в субботу..осталось надпись сделать.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Еще девочки совет, в этих конвертах можно отправлять только корреспонденцию, проложите вышивку между картонками, дома запечатайте, а если на почте спросят, что это говорите фотографии. А у меня нормально приняли и не только вышивку, а и кучу всего другого в таком пакете - когда сюрприз отправляла. Правда сказали, что первым классом пойдет. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 мне остался 1 цвет и бэк bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Ой ..а я месяц не тем шрифтом написала..буду распарывать значит.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 ну все медвед готов)))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 ну все медвед готов)))))) Хорошенький медвед! Только я уже засомневалась... мой какой-то загорелый!!!! Вроде по карте сверялась... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 ну все медвед готов)))))) Медвед и снеговик больше медведа Классный! Месяц не тем шрифтом немного. Если хочешь, можешь переделать для единообразия. Но в принципе и так хорошо. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас