Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Отлично, что всё доехало вовремя и понравилось А мы-то думали, что пропала ты с форума по случаю Конечно, с удовольствием выложу фоты. С настоящим мишкой-тедди от мистера Бина ))) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Отлично, что всё доехало вовремя и понравилось А мы-то думали, что пропала ты с форума по случаю Конечно, с удовольствием выложу фоты. С настоящим мишкой-тедди от мистера Бина ))) [ATTACH=CONFIG]123070[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]123071[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]123072[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]123073[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]123074[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]123075[/ATTACH] Оооооо, какая прелесть! Я просто плачу от умиления! Какое хорошенькое одеялко получилось! СУПЕР!*BRAVO**BRAVO* Мы все молодцы! А Анечка просто кудесница - такой подбор тканюшек (зима, весна, лето, осень) - чудо!@}->-- И, конечно, исполнение - выше всяких похвал!*THUMBS UP* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Вот это одеялко - самой такое захотелось))))) А мишки такие все модники красотульки!!!!!!! УРА!!!!!!! Анна, без тебя ничего не было!!!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Какая красота получилась! Аня мастерица! Настя, теперь будем ждать фотосессию с маленькой хозяйкой..@}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Девочки, спасибо всем за участие в конкурсе! За отзывчивость, оперативность, терпение, внимательность, аккуратность, ещё раз за оперативность, за ваши умелые ручки и доброе сердце! Было всё здорово!!! @}->--@}->--@}->-- Очень рада, что мы справились и всё сделали в срок. Мы - команда! Всем на почту выслала грамоты за участие в конкурсе. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Аня молодец, одеялко красивое, яркое...спасибо за грамоты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Анюта,такое прелестное одеяло с мишутками) А про мистера Бина..сразу вспоминалось.. мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Анюта, одеялко СУПЕР! И получилось все благодаря тебе, ОГРОМНОЕ спасибо! @}->-- И всем участницам проекта тоже хочется сказать спасибо! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Я конечно не сомневалась, что будет красиво, но чтоб так....., просто обалдеть, я в шоке(культурном конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Одеялко просто восторг!!!=-O*THUMBS UP**THUMBS UP* Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Суперское одеялочко моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Одеяло супер!! Так все аккуратно и со вкусом! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас