Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Катя, твоя посылка едет, уже из Москвы выехала. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Катя, твоя посылка едет, уже из Москвы выехала. ага, я за ней слежу каждый день))))))))))Движется мишуня@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Мишка-путешественник прибыл в Кемерово, покинул сортировку. Через пару дней будет на почте! Постараюсь не тянуть до выходных, чтобы на выходных уже одеялко Насте отправить. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Принесли извещение, ещё даже на сайте почты статус не поменялся! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Принесли извещение, ещё даже на сайте почты статус не поменялся! *YAHOO**YAHOO**YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Какая-то невероятная скорость для почты нашей))) удивительно просто Но я рада )))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Получила Винни-пуха от Кати и уже дошила сегодня одеялко. Оно такое милое получилось! Завтра постараюсь отправить Насте. Фотосессию, как обычно, устроила. Фото выложу, когда Анастасия получит своё одеялко. А это так, для затравки E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну всё, отправила! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ой-ой-ой... как же теперь дождаться посылки с такой-то "затравкой"?? Я же от любопытства и нетерпения лопну!!! Девочки - еще раз вам всем огромное спасибо!! @}->-- @}->-- @}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Одеялко уже доехало до Насти, очень быстро, за 4-5 дней, а она с 10 ноября не появляется на форуме. Может уже родила? В середине ноября должна вроде. Будем ждать и держать кулачки E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Может и правда в роддоме Вот здорово, успели как раз вовремя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ого.. ну что же.. будем ждать хороших новостей! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Одеялко уже доехало до Насти, очень быстро, за 4-5 дней, а она с 10 ноября не появляется на форуме. Может уже родила? В середине ноября должна вроде. Будем ждать и держать кулачки Девочки, посылку сегодня забрали, хотя уведомления еще не было. Одеялко - шикарное!!!! Мы с мужем просто в восторге - спасибо вам всем еще раз огромное-преогромное!!! слов просто не хватает - одни эмоции и восторженные попискивания :-D@}->--@}->--@}->-- И за чудо-пинетки тоже спасибо!!! такая преелсть!! и магнитки в коллекцию - в общем, я довольна как слон и сижу подпрыгиваю на диване)))) Мы пока дома - видимо, барышня будет - задерживается - предполагаемая дата вчера была)), так что теперь сижу и жду малейших признаков - когда ж уже нас порадуют прибытием)) Оо а пропала потому что комп сломался... вот сижу неделю уже без интернета)))) сегодня вот с телефона получилось выйти - так что фотографии подарков-одеялка не смогу показать((( может Аня поделится, если у нее есть @}->--@}->--@}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Настя, ты чаще показывай БАРЫШНЕ одеялко, она захочет его опробовать и, как настоящая женщина, не сможет долго оттягивать получение подарка*JOKINGLY* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас