fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 В процессе [ATTACH=CONFIG]126900[/ATTACH] Девчёнки где все пропали?)) классно ))) спасибочки, Ксюш @}->-- ))))) Настюш, отправила Саша робины тебе, или еще нет? Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Девочки, привет всем!!! Зашла в нашу темку и ...сколько тут за 2 недели изменений. Как всегда не пойму что мне вышивать? Мой мини робин, я так понимаю, полностью раздербанили, за что вам огромное спасибо . Всего у нас 4 робина+1 свой, в каждом робине "выпало" по 4 картинки = что-бы робины не путешествовали по 2-му кругу, могу вышить дополнительно 1 картинку Ксюшки, 2 картинки Златовласки (всего 4), 1 картинку Танюффки. Если что-то не так написала, девочки, исправьте. Да, один котик Златовласки уже готов, если получится, постараюсь показать с рабочего компа, но не обещаю, на работе завал - годовой отчет Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Алёнка по 3 картинки выходит не по 4:-) дааа, мы твой разобрали, так честнее)))))) Вот с Танюшей разберите, то что зачеркнуто. У Тани там не ясно на каком этапе все закончелось, у меня тоже. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Алёнка по 3 картинки выходит не по 4:-) дааа, мы твой разобрали, так честнее)))))) Вот с Танюшей разберите, то что зачеркнуто. [ATTACH=CONFIG]127174[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]127175[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]127176[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]127177[/ATTACH] У Тани там не ясно на каком этапе все закончелось, у меня тоже. Что-бы время зря не тратить, можно я возьму 4 и 12 котиков Златовласки (робин у меня) и Мишку любого у Ксюшки? Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 В процессе [ATTACH=CONFIG]126900[/ATTACH] Девчёнки где все пропали?)) Продвижение супер)) Ну, я пропала - мне нечего пока показывать, но, надеюсь, в это воскресенье отчитаюсь) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 классно ))) спасибочки, Ксюш @}->-- ))))) Настюш, отправила Саша робины тебе, или еще нет? Да, отправила, должны завтра придти) ждёмс) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Получила два робина, отправила Александре её робин) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 фух, закончила дедушку. Завтра, если смогу, выложу фото. Туго он мне дался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Танюш, молодец интерессно какой он там ))) а я табличку отредактировала... СМОТРИМ ничего ли я не перепутала Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ксюш, а можно в твоей схемке отмечать? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 В робине у Ксюшки один мишутка почти готов, а в робине у Тани картинка с мальчиком и девочкой вышита на том же, по моему, этапе, что и было, а вторая- там пару крестиков, немного совсем Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 В робине у Ксюшки один мишутка почти готов, а в робине у Тани картинка с мальчиком и девочкой вышита на том же, по моему, этапе, что и было, а вторая- там пару крестиков, немного совсем Настюш, а ты зафоткай все это дело, и выложи сюда Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Настюш, а ты зафоткай все это дело, и выложи сюда Хорошо) Выложу)) Только завтра) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 вот и дедуля. Ноги длинные худые, штаны синие кривые( так мой дед в детстве говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас