fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 девочки, а меня радость. Моя Варвара сегодня 8 первых шагов сделала!!!! Ой, это такие незабывемые моменты!!!! Поздравляю!!!!!!!! Вот это уже бегать начнет ))))))) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 давайте мне чего-нить, я Косичкин за 2-3 дня вышью Я постараюсь поскорее вышить кота и отправлю) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Девочки, с подписью что-то надо делать. Там же 2 имени выпадает. Ксюш, и Ален, вы подпись вышивали у меня? Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 наверное 2 (тот что третий - Евгешин) Это хорошо) Я на каникулах, я быстро вышью всё) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Думаю Насте на Алексеном месте надо вышить и норм будет, как думаете?) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 девочки, а меня радость. Моя Варвара сегодня 8 первых шагов сделала!!!! Поздравляю, Танюшка)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 [ATTACH=CONFIG]126477[/ATTACH] Думаю Насте на Алексеном месте надо вышить и норм будет, как думаете?) Да, и я так думаю)) Ксюш, удали тогда их с нашего робина в начале темки, чтобы не путаться с маршрута, пожалуйста) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Думаю Насте на Алексеном месте надо вышить и норм будет, как думаете?) Спасибо за фотку @}->-- вот, я отредактировала, вышивайте так, пожалуйста ))))))) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Спасибо за фотку @}->-- вот, я отредактировала, вышивайте так, пожалуйста ))))))) [ATTACH=CONFIG]126478[/ATTACH] Хорошо)) Будем так) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 вот, я отредактировала, вышивайте так, пожалуйста ))))))) [ATTACH=CONFIG]126478[/ATTACH] Ксюш, перенеси эту картинку на первую страничку, чтобы девочки не потеряли Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Всё зделала@}->--@}->--@}->-- MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Всё зделала@}->--@}->--@}->-- Отлично))) Наши ряды редеют, но остались самые стойкие Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Александра написала, что вышлет в субботу робины мне) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 В процессе Девчёнки где все пропали?)) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас