Перейти к публикации

Раунд Робин № 5 - Украинский

Рекомендованные сообщения

Пока Наташин робин у меня возьмусь за январского кота ещё)

Могу вторую лошадку у Алёнки доделать только когда робин круг сделает наверное.

У Настюши кота на ветке возьму)

У Танюши со 2 не понятно что, на сколько он выполнен, но видели был начат. Если что за 8 могу взяться.

Девчата, извините, что я вмешиваюсь! Но, наблюдаю за вашей игрой и очень огорчена такой ситуацией.

Вы молодцы, что решили дошить робин! Удачи вам! Как приятно будет получить свои картинки домой! А все неприятности забудутся!@}->--@}->--@}->--

Девочки, нам по одной картинке у всех выбрать хватит, или нужно по две? что-то я не соображаю щас, а вникать не хочется )))))))))))

По одной хватит)) нас пятеро, а картинок четыре лишних)

Девчата, извините, что я вмешиваюсь! Но, наблюдаю за вашей игрой и очень огорчена такой ситуацией.

Вы молодцы, что решили дошить робин! Удачи вам! Как приятно будет получить свои картинки домой! А все неприятности забудутся!@}->--@}->--@}->--

Спасибо Оксаночка) Не из того десятка мы, чтоб руки опустить:-)

Спасибо, Оксаночка, мы стараемся, и несмотря ни на что шьем друг другу) Мы уже сплотились, привыкли друг к другу, и не бросим общее дело из-за проблем или выбывших участников :)

да неприятно, я завтра посмотрю выберу, Косичкин у меня на руках, на этой неделе начну

да неприятно, я завтра посмотрю выберу, Косичкин у меня на руках, на этой неделе начну

Меня Таня на мысль навела, если мы ещё берем по картинке, то давайте у Алёнки вышьем поросят, она их себе оставляла, у нее робин маленький, согласны? Но 2 части поросят разбить...

Меня Таня на мысль навела, если мы ещё берем по картинке, то давайте у Алёнки вышьем поросят, она их себе оставляла, у нее робин маленький, согласны? Но 2 части поросят разбить...

Давайте)) Там как раз нас пятеро) если разобрать все картинки оставшиеся, получится что кто-то один без сюжета останется - как раз поровну получится*THUMBS UP*

конечно )))) я возьму лошадку первую

Настюш, может поменяемся, я возьму вторую коровку (у меня первая), чтобы не разрывать, а ты - лошадку возьми?

Настюш, может поменяемся, я возьму вторую коровку (у меня первая), чтобы не разрывать, а ты - лошадку возьми?

Давай так) O:-)

А про лошадку я писала раньше:-[:-P

А про лошадку я писала раньше:-[:-P

ой, а я и не увидела... тогда ладно )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...