КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Пока Наташин робин у меня возьмусь за январского кота ещё) Могу вторую лошадку у Алёнки доделать только когда робин круг сделает наверное. У Настюши кота на ветке возьму) У Танюши со 2 не понятно что, на сколько он выполнен, но видели был начат. Если что за 8 могу взяться. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Девчата, извините, что я вмешиваюсь! Но, наблюдаю за вашей игрой и очень огорчена такой ситуацией. Вы молодцы, что решили дошить робин! Удачи вам! Как приятно будет получить свои картинки домой! А все неприятности забудутся!@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Девочки, нам по одной картинке у всех выбрать хватит, или нужно по две? что-то я не соображаю щас, а вникать не хочется ))))))))))) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 По одной хватит)) нас пятеро, а картинок четыре лишних) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Девчата, извините, что я вмешиваюсь! Но, наблюдаю за вашей игрой и очень огорчена такой ситуацией. Вы молодцы, что решили дошить робин! Удачи вам! Как приятно будет получить свои картинки домой! А все неприятности забудутся!@}->--@}->--@}->-- Спасибо Оксаночка) Не из того десятка мы, чтоб руки опустить MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Девчата, извините, что я вмешиваюсь! Но, наблюдаю за вашей игрой и очень огорчена такой ситуацией. Вы молодцы, что решили дошить робин! Удачи вам! Как приятно будет получить свои картинки домой! А все неприятности забудутся!@}->--@}->--@}->-- Спасибо, Оксаночка, мы стараемся, и несмотря ни на что шьем друг другу) Мы уже сплотились, привыкли друг к другу, и не бросим общее дело из-за проблем или выбывших участников :) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 да неприятно, я завтра посмотрю выберу, Косичкин у меня на руках, на этой неделе начну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 да неприятно, я завтра посмотрю выберу, Косичкин у меня на руках, на этой неделе начну Меня Таня на мысль навела, если мы ещё берем по картинке, то давайте у Алёнки вышьем поросят, она их себе оставляла, у нее робин маленький, согласны? Но 2 части поросят разбить... MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Меня Таня на мысль навела, если мы ещё берем по картинке, то давайте у Алёнки вышьем поросят, она их себе оставляла, у нее робин маленький, согласны? Но 2 части поросят разбить... Давайте)) Там как раз нас пятеро) если разобрать все картинки оставшиеся, получится что кто-то один без сюжета останется - как раз поровну получится Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Меня Таня на мысль навела, если мы ещё берем по картинке, то давайте у Алёнки вышьем поросят, она их себе оставляла, у нее робин маленький, согласны? Но 2 части поросят разбить... конечно )))) я возьму лошадку первую Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Настюш, может поменяемся, я возьму вторую коровку (у меня первая), чтобы не разрывать, а ты - лошадку возьми? Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Настюш, может поменяемся, я возьму вторую коровку (у меня первая), чтобы не разрывать, а ты - лошадку возьми? Давай так) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Настюш, может поменяемся, я возьму вторую коровку (у меня первая), чтобы не разрывать, а ты - лошадку возьми? А про лошадку я писала раньше MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 А про лошадку я писала раньше ой, а я и не увидела... тогда ладно ))) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас