zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Пока робин на руках свою вышивку убрала Вот и я...мой попугайчик меня заждался уже) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Отчитываюсь на каком я этапе) Почему-то оно не выкладывается как надо, это голова оленя) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Девочки, у меня предложение... Давайте сделаем фото-отчетность, например по понедельникам? Тогда точно будет видно кто на каком этапе отшива! И на самоорганизацию это хорошо повплияет ))) А то некоторве работы вообще не видно, или я уже забыла... Мне кажется, что как раз самые маленькие картинки так и не видела готовыми ((( Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Девочки, у меня предложение... Давайте сделаем фото-отчетность, например по понедельникам? Тогда точно будет видно кто на каком этапе отшива! И на самоорганизацию это хорошо повплияет ))) А то некоторве работы вообще не видно, или я уже забыла... Мне кажется, что как раз самые маленькие картинки так и не видела готовыми ((( Я только за))) Но думаю будет лучше по воскресеньям, выходной день больше возможности и времени добраться до компа и фотика MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Я только за))) Но думаю будет лучше по воскресеньям, выходной день больше возможности и времени добраться до компа и фотика Давайте воскресенье-понедельник выберем (Алена говорила, что может фотки скидывать только с рабочнго компа ) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Девочки, у меня предложение... Давайте сделаем фото-отчетность, например по понедельникам? Тогда точно будет видно кто на каком этапе отшива! И на самоорганизацию это хорошо повплияет ))) А то некоторве работы вообще не видно, или я уже забыла... Мне кажется, что как раз самые маленькие картинки так и не видела готовыми ((( Отличная идея, Наташ)) Да, давайте по воскресениям лучше, хотя я могу в любой день отчитываться, в принципе, но многим будет удобно в выходной) Отлично, это и ускорит нас, и мы будем стараться к концу недели хоть что-то вышить, чтобы показать)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Отлично! Давайте сегодня и начнем? ))))) п.с. У меня работы минут на 40 осталось... Не знаю что делать ((( Я по воскресеньям не вышиваю .... Может после 18 уже сяду, как исключение, чтобы в понедельник-вторник уже отправить ))) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Отлично! Давайте сегодня и начнем? ))))) п.с. У меня работы минут на 40 осталось... Не знаю что делать ((( Я по воскресеньям не вышиваю .... Может после 18 уже сяду, как исключение, чтобы в понедельник-вторник уже отправить ))) Если в воскресенье не вышиваешь - оставь лучше на завтра ... @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 У меня сейчас сессия...робин затормозился...но я сейчас попишу немного и сяду вечерком шить) вечером отчётик-сколько успею, выложу, но он не будет сильно отличаться от предыдущего Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Ну тогда вот мой отчет ))) Оставшиеся пару десятков крестиков дошью в понедельник Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 у меня в работе ничего нет, все что вышила показала уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 у меня в работе ничего нет, все что вышила показала уже и у меня тоже, жду Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Ну тогда вот мой отчет ))) Оставшиеся пару десятков крестиков дошью в понедельник [ATTACH=CONFIG]124633[/ATTACH] Какая красотища @}->-- мне очень нравится) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ты, надеюсь, букву М пропустила Мне тоже эти кошечки очень нравятся ))) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас