Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 а я вышиваю [ATTACH=CONFIG]122302[/ATTACH] Ого какой большой!!! Супер.. скоро и кису начнешь вышивать.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ого какой большой!!! Супер.. скоро и кису начнешь вышивать.. ох, киса такая сложная....даже боюсь ее)))) но, надо вышивать, уже есть новые хочушки) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Шикарный какой, уже цветочек почти готов @}->-- Красивый такой) Жду продолжения! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 почему сложная? цветов много? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Тюльпан - чудо как хорош! Скоро и киса подойдет на цветочек полюбоваться! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ох, киса такая сложная....даже боюсь ее)))) но, надо вышивать, уже есть новые хочушки) А у меня муж просил Снежного котика от Нинель Котовской... но я боюсь что совсем без глаз останусь, тк на черной канве, да еще и цвета все одинаковые. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 почему сложная? цветов много? А у меня муж просил Снежного котика от Нинель Котовской... но я боюсь что совсем без глаз останусь, тк на черной канве, да еще и цвета все одинаковые. На самой кошке 16 цветов, просто все похожи и разбросаны (не знаю как описать, ну... протяжек много надо делать). Я вышиваю по цветам и уже переживаю, что запутаюсь Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 А у меня муж просил Снежного котика от Нинель Котовской... но я боюсь что совсем без глаз останусь, тк на черной канве, да еще и цвета все одинаковые. А Снежный кот очень красивый, видела процесс, так здорово, но серые цвета Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 А Снежный кот очень красивый, видела процесс, так здорово, но серые цвета вот и я о том же.. что все цвета серые.. и как бы не запутаться.. вышивай не цветами..и квадратиками 10*10.. может так удобно будет. Я сейчас Змейку вышиваю, так я прям на схеме закрашиваю вышитые крестики.. удобно очень.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 вот и я о том же.. что все цвета серые.. и как бы не запутаться.. вышивай не цветами..и квадратиками 10*10.. может так удобно будет. Я сейчас Змейку вышиваю, так я прям на схеме закрашиваю вышитые крестики.. удобно очень.. не могу пока перестроиться и вышивать квадратами. Если остается нитка, сразу ищу на схеме этот цвет) условные инстинкты Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 мне тож удобнее сначала отшить один цвет, а потом взяться за другой Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 мне тож удобнее сначала отшить один цвет, а потом взяться за другой Да, не понимаю я парковку пока) может позже разберусь, я всего год вышиваю) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilok Моя тема в СВ Имя: Лилия Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Какие замечательные работы! с большим удовольствием просматривала твою темку. Кисы просто SUPER!!!!*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Цветок-Красавец! Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас