Перейти к публикации

Вышиваю

ole4ka_

Рекомендованные сообщения

какой строгий взгляд:-D очень люблю кошек:-)

как много вышито уже! ты вечерами тоже вышиваешь? не тяжело на черной?

какой строгий взгляд:-D очень люблю кошек:-)

как много вышито уже! ты вечерами тоже вышиваешь? не тяжело на черной?

Да, она у меня строгая барышня, младшенького воспитывает) Вышиваю и вечером, и днем, (на работе, пока никто не видит;-)) к черной привыкла, вышивала рыбок, и мужу "Поэму" на темно-синей...тяжелее, конечно, не очень удобно еще и что я вышиваю на руках, а канва большая, неудобно держать, но это все мелочи, справимся:-)

мне кажется на темной канве всегда вышивка очень эффектно смотрится. я вот на черной только при свете солнца вышиваю, глаза жалко:-X

мне кажется на темной канве всегда вышивка очень эффектно смотрится. я вот на черной только при свете солнца вышиваю, глаза жалко:-X

да, глаза страдают, мне тоже жалко, но хочется красоты, а дни уже короткие) У меня хорошая лампа, с дневным светом, помогает)

я не гуляю, вышиваю;-) [ATTACH=CONFIG]121432[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]121433[/ATTACH]

и сама участница "проекта" [ATTACH=CONFIG]121434[/ATTACH]

Что то кошечка недобрая совсем. Пантеру изображает наверно :-D

Глазки береги. А то совсем без красоты останешься. Можно еще подкладывать светлое полотно на колени или стол - то что за работой будет. Тогда дырочки лучше видно.

Что то кошечка недобрая совсем. Пантеру изображает наверно :-D

Глазки береги. А то совсем без красоты останешься. Можно еще подкладывать светлое полотно на колени или стол - то что за работой будет. Тогда дырочки лучше видно.

Нет, она очень добрая) серьезная просто, позирует:-D

Подкладываю белую бумагу на работе, ткань дома, но я уже приловчилась к черной канве, нормально) Спасибо за советы!!!@}->--

Ну, вот что у меня есть на сегодня) [ATTACH=CONFIG]121570[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]121571[/ATTACH]

Молодец! Давай кошку показывай быстрее..

Молодец! Давай кошку показывай быстрее..

нееее, пока тюльпанчик не доведу до ума, кошку не начну:-D

Олечка, получается необыкновенно, так интересно наблюдать за изменениями. Желаю легких крестиков! :-)@}->--

Так ярко выглядит этот тюльпан на черном фоне... Здорово. :-) И так быстро вышивается! Еще немного и будем на кошку любоваться, думаю :-) *BRAVO*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...