ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 я не гуляю, вышиваю и сама участница "проекта" Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 какой строгий взгляд очень люблю кошек как много вышито уже! ты вечерами тоже вышиваешь? не тяжело на черной? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 какой строгий взгляд очень люблю кошек как много вышито уже! ты вечерами тоже вышиваешь? не тяжело на черной? Да, она у меня строгая барышня, младшенького воспитывает) Вышиваю и вечером, и днем, (на работе, пока никто не видит) к черной привыкла, вышивала рыбок, и мужу "Поэму" на темно-синей...тяжелее, конечно, не очень удобно еще и что я вышиваю на руках, а канва большая, неудобно держать, но это все мелочи, справимся Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 мне кажется на темной канве всегда вышивка очень эффектно смотрится. я вот на черной только при свете солнца вышиваю, глаза жалко Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 мне кажется на темной канве всегда вышивка очень эффектно смотрится. я вот на черной только при свете солнца вышиваю, глаза жалко да, глаза страдают, мне тоже жалко, но хочется красоты, а дни уже короткие) У меня хорошая лампа, с дневным светом, помогает) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 я не гуляю, вышиваю [ATTACH=CONFIG]121432[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]121433[/ATTACH] и сама участница "проекта" [ATTACH=CONFIG]121434[/ATTACH] Что то кошечка недобрая совсем. Пантеру изображает наверно Глазки береги. А то совсем без красоты останешься. Можно еще подкладывать светлое полотно на колени или стол - то что за работой будет. Тогда дырочки лучше видно. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Что то кошечка недобрая совсем. Пантеру изображает наверно Глазки береги. А то совсем без красоты останешься. Можно еще подкладывать светлое полотно на колени или стол - то что за работой будет. Тогда дырочки лучше видно. Нет, она очень добрая) серьезная просто, позирует Подкладываю белую бумагу на работе, ткань дома, но я уже приловчилась к черной канве, нормально) Спасибо за советы!!!@}->-- Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Ну, вот что у меня есть на сегодня) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Ну, вот что у меня есть на сегодня) [ATTACH=CONFIG]121570[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]121571[/ATTACH] Молодец! Давай кошку показывай быстрее.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Молодец! Давай кошку показывай быстрее.. нееее, пока тюльпанчик не доведу до ума, кошку не начну Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Я купила рамку для вышивания и вот что навышивала Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Олечка, получается необыкновенно, так интересно наблюдать за изменениями. Желаю легких крестиков! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Так ярко выглядит этот тюльпан на черном фоне... Здорово. И так быстро вышивается! Еще немного и будем на кошку любоваться, думаю Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 а я вышиваю Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас