Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 так держать, темп не сбавлять Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 отчитываюсь) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 красота еще чуть-чуть и готова будет)) и вообще я поняла секрет тех, кто быстро вышивает... у вас наверно иголочка-скороход и нитка-самозаправлянка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 красота еще чуть-чуть и готова будет)) и вообще я поняла секрет тех, кто быстро вышивает... у вас наверно иголочка-скороход и нитка-самозаправлянка Спасибо@}->-- Думала, что будет еще быстрее.... 27 цветов.... но вот уже небо, тут полегче а от таких волшебных иголочек и ниточек я бы точно не отказалась Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Олечка, как я могла пропустить такую красоту @}->-- очень волшебно выходит, умница! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Олечка, как я могла пропустить такую красоту @}->-- очень волшебно выходит, умница! ой, спасибо большое, так приятно@}->--@}->--@}->--!!! мне тоже очень нравятся цвета) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 еще чуть-чуть, совсем-совсем, капельку-капельку и мой ПАРИЖ готов Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 еще чуть-чуть, совсем-совсем, капельку-капельку и мой ПАРИЖ готов [ATTACH=CONFIG]121281[/ATTACH] Давай, поднажми совсем капелюшечка осталась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 все, отложила все дела, отправила мужа на работу и закончила!!! Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 ole4ka_, поздравляю с завершением @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 ole4ka_, поздравляю с завершением @}->-- спасибо, спасибо!!!! Начала кота с тюльпаном))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iona Моя тема в СВ Имя: Мария Откуда: Украина, пгт Барышевка Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Какой красивый Париж! Поздравляю с завершением! Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Какой красивый Париж! Поздравляю с завершением! @}->--@}->--@}->-- Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 все, отложила все дела, отправила мужа на работу и закончила!!![ATTACH=CONFIG]121292[/ATTACH] Супер, так ждала его завершения очень красиво)) а котиком когда хвастаться будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас