Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ольга, хороший кот-помощник на кухне у тебя.Теперь и грибы с леса готовить быстрее получится. Северное сияние очень красиво,я его видела в реальности.У нас на севере погода совсем испортилась на последние лет 10.Тёплые зимы, 28-30 большая редкость.А так хорошо, когда так качественно всё промерзнет и хрустит, а потом чуть осланет мороз и вообще красотень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ольга, хороший кот-помощник на кухне у тебя.Теперь и грибы с леса готовить быстрее получится. Северное сияние очень красиво,я его видела в реальности.У нас на севере погода совсем испортилась на последние лет 10.Тёплые зимы, 28-30 большая редкость.А так хорошо, когда так качественно всё промерзнет и хрустит, а потом чуть осланет мороз и вообще красотень. Я, вообще, существо теплолюбивое) Но увидеть северное сияние - это просто мечта! @}->-- Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Вот и осилила я половину "Северного сияния") А еще мне прислали материалы для Водного садика И я вышила открытку от Лука-С для свекрови И я потихоньку ковыряю своих котов-поваров вместе с помощником) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Вот и осилила я половину "Северного сияния") А еще мне прислали материалы для Водного садика И я вышила открытку от Лука-С для свекрови И я потихоньку ковыряю своих котов-поваров вместе с помощником) Ой, сколько всего. Сияние просто чудесно. Поздравляю с завершением. Посылочка прям огромная кажется Мне интересно, как свекровь отнеслась к открытке? Просто у меня вышивку как-то окружение не воспринимает. Помощник - прелесть mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Оля, какое у тебя все красивое и интересное Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Северное сияние красиво получается, как на фото набора.И коты-повара в живую выглядят гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Ой, сколько всего. Сияние просто чудесно. Поздравляю с завершением. Посылочка прям огромная кажется Мне интересно, как свекровь отнеслась к открытке? Просто у меня вышивку как-то окружение не воспринимает. Помощник - прелесть Посылочка мааааааленькая)))) Там еще нет ниток ДМС, только спецниточки, бисер, кристаллы и ткань) А свекровь у меня очень интересная женщина, своеобразная) Она сама рукоделием занимается, я ее на вышивку лентами подсадила (у меня как-то не пошло). На ДР подарила ей набор для вышивки лентами, органайзер со всякими вышивальными штучками, пяльцы. Так что открытка прошла спокойно. Тут главное, что мне очень понравилось, так здорово все продумано, и ленточки, и пуговички, просто прелесть. У меня еще есть 3 открыточки, буду делать)))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Северное сияние красиво получается, как на фото набора.И коты-повара в живую выглядят гораздо лучше. Как подумаю, что это только половина. а еще бэк, выкладная нить и французские узелки Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Столько всего интересного@}->-- а для садика набор или отдельно собирали комплект? северное сияние великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Столько всего интересного@}->-- а для садика набор или отдельно собирали комплект? северное сияние великолепно Не набор, отдельно собирали мне. Как-то побоялась заказывать из Европы. С Китаем уже разобралась, а вот оттуда пока нет) А теперь и непонятно когда в нашей стране доллары появятся, неизвестно когда можно возобновить покупки в интернете. А мне собрала все спецниточки женщина из Питера. Вот только страшно так начинать, другой уровень сложности. Но, ничего, после Нового года возьмусь за Садик))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Ой, как давно я не отчитывалась)))) За 1,5 месяца у меня немного продвинулось Северное сияние А еще я закончила Котов-поваров Вышила первую картинку бисером И вышила Лягушат Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Ольга, как много всего ты успела! И все просто очаровательно! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Оляяяя, сколько красивойстей! Поздравляю с завершенными работами, все такое интересное @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Но мороженко бисером больше всех зацепило))) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Оляяяя, сколько красивойстей! Поздравляю с завершенными работами, все такое интересное @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Но мороженко бисером больше всех зацепило))) Вот спасибо) Но, кстати, после этого мороженка, я поняла, что бисер - это не мое) Может набор такой попался.... Я, конечно, знаю все минусы Чаривной мити, но бисер - это просто кошмар! Увидела отшитую картину на выставке и сразу влюбилась, начала вышивать и поняла, что попала. Бисер разного размера, ложится не ровно.... Издалека не видно, но, если присмотреться.... Или я придираюсь)))) Ну, результат по симпатичности мне нравится))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас