Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Нет, не на Али. Случайно обнаружила маленький интернет-магазинчик Киевский. http://spark-beads.com.ua/g3985680-shpuli-bobiny-ploskie И цены смешные, по сравнению с другими магазинами, вот и погорячилась. Но ничего, пусть лучше запасные лежат)))) Мне очень нужны бобинки, а в Тае их вообще нет! Заказала вот немного на ebay, но получилось дорого. А Киев - это хорошо! У меня сейчас подруга там в отпуске, попрошу ее купить и мне привезти)) Спасибо за информацию! UPD. Я в шоке! Я купила их дороже в 8 раз! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 а я сама бобины делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Мне очень нужны бобинки, а в Тае их вообще нет! Заказала вот немного на ebay, но получилось дорого. А Киев - это хорошо! У меня сейчас подруга там в отпуске, попрошу ее купить и мне привезти)) Спасибо за информацию! UPD. Я в шоке! Я купила их дороже в 8 раз! А у меня еще дешевле получилось) Там минимальный заказ был на 360 грн. по той цене, которая написана у них. А меня спросили для себя я беру или на продажу, и т.к. для себя, то я разрешила им насыпью насыпать. А насыпью получилось еще больше) Так, сейчас цифры писать буду. Должно было быть 960 - пластиковых и 1600 - картонных, а прислали 1000 - пластиковых и 1880 - картонных. Вот такая экономия на упаковке))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 а я сама бобины делаю Я пыталась, но на это дело столько времени убивается. Я даже свекровь подкупила (в прямом смысле), она мне вырезала, вырезала..... Теперь боюсь ей эту кучу показывать))))) Проклянет)))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 ...а прислали 1000 - пластиковых и 1880 - картонных. Вот такая экономия на упаковке))) я в обмороке Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 я в обмороке Сама хожу такая обалдевшая)))) Может начать продавать? Та нееееее, пусть лежат! Пригодится) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Было у нас три дня выходных, решили поехать отдохнуть. Куда - долго не думали, решили ехать на речку, на Рось. Созвонились, договорились и рванули) Небольшой фотоотчет Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Было у нас три дня выходных, решили поехать отдохнуть. Куда - долго не думали, решили ехать на речку, на Рось. Созвонились, договорились и рванули) Небольшой фотоотчетВАУУУУУ!!КАКАЯ КРАСИВАЯ ПРИРОДА!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ВАУУУУУ!!КАКАЯ КРАСИВАЯ ПРИРОДА!! Да, красотища там такая!!!! Просто АХ!!! Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Давно я не отчитывалась, не вышивалось мне как-то.... Да и работа такая...сложная... Вот что есть на сегодня Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Ну, пока не очень видно но с нетерпением жду! Очень нравится этот домик Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Ну, пока не очень видно но с нетерпением жду! Очень нравится этот домик Да, тяжело идет) Зато очень нравится, не могу его разлюбить) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Да, тяжело идет) Зато очень нравится, не могу его разлюбить) крепись, Димовский дизайны не простые, зато какой же обалденный результат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 крепись, Димовский дизайны не простые, зато какой же обалденный результат... На это и надеюсь) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас