Перейти к публикации

Вышиваю

ole4ka_

Рекомендованные сообщения

ух-ты, сколько сразу много красотищи. Кот с цветочком-отпад! Чья схема? (намекаю @}->--), а Париж я тоже вышивала, классно, ностальгия пошла.

ух-ты, сколько сразу много красотищи. Кот с цветочком-отпад! Чья схема? (намекаю @}->--), а Париж я тоже вышивала, классно, ностальгия пошла.

Спасибо!!! Завтра развешивать буду;-) Кот авторский, могу дать ссылочку http://nata0179.gallery.ru/watch?ph=Mbs-cW7oa или тут http://vk.com/id200523515 . Автор - Наталья Черепанова. Схема бесплатная) У меня муж в восторге от Кота, сам багет выбрал, бегал с ним сегодня по всем стенкам, думал где ему место:-D

Моя тема в СВ

Оля, сколько красоты *THUMBS UP* Кот с тюльпаном и домик просто вне конкуренции!

Ольга, приятно видеть столько оформленных работ.Теперь ожидается не менее творческий процесс размещение в интерьере.Красота@}->--

Ольга, приятно видеть столько оформленных работ.Теперь ожидается не менее творческий процесс размещение в интерьере.Красота@}->--

Уже вчера вечером бегали, примеряли по стенам):-D

Сколько красот сразу!!! *BRAVO* Кот вне конкуренции =-O Красота, нет слов! *THUMBS UP*@}->--

Оля, шикарный пейзаж! *BRAVO* А в кота я влюбилась!!! *IN LOVE*

Вот спасибо!@}->-- А кот и мой любимчик;-)

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Оля, поздравляю с таким богатством :-) Твой домик чудесный, а котик с багетом как будто одно целое.

Олечка, спасибо что подсказали насчет вышивания типа оттенков сепия. Наверное данная информация и стала ключевой, поскольку я решила узнать в гугле что такое сепия и как часто применяют для вышивки фотографии. Оказалось, что это типа старой вышивки, не очень ярких цветов и оказалось что даже программы для составления схем работают на разработку вышивки в оттенках сепия. Мне попалось несколько программ в поисковой системе, только пальцем в небо не хочется тыкать)) Само собой я никогда не занималась составлением и коррекцией готовых схем, поэтому мне нужна максимально четкая и правильная. Вот что-то типа этой программы как на ваше усмотрение? programmka-krestik.ru/?f=k01 я читала отзывы, пишут что нормальная, но вроде ограниченный список по мулине, я там даже на сайте самом смотрела видео по пользованию программой, мне кажется просто, а как вы считаете?

Олечка, спасибо что подсказали насчет вышивания типа оттенков сепия. Наверное данная информация и стала ключевой, поскольку я решила узнать в гугле что такое сепия и как часто применяют для вышивки фотографии. Оказалось, что это типа старой вышивки, не очень ярких цветов и оказалось что даже программы для составления схем работают на разработку вышивки в оттенках сепия. Мне попалось несколько программ в поисковой системе, только пальцем в небо не хочется тыкать)) Само собой я никогда не занималась составлением и коррекцией готовых схем, поэтому мне нужна максимально четкая и правильная. Вот что-то типа этой программы как на ваше усмотрение? xn----7sbaknsmcmaslncgrr.xn--p1ai/?f=k06 я читала отзывы, пишут что нормальная, но вроде ограниченный список по мулине, я там даже на сайте самом смотрела видео по пользованию программой, мне кажется просто, а как вы считаете?

Вы знаете, я не составляю схемы. Я только вышиваю) Вам лучше обратиться к тем, кто занимается конкретно разработкой схем. С программами ничего не смогу Вам подсказать, к сожалению, не работаю с ними. *SORRY*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...