ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Сегодня мастер привез мне мои картины Я счастлива!!! Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 ух-ты, сколько сразу много красотищи. Кот с цветочком-отпад! Чья схема? (намекаю @}->--), а Париж я тоже вышивала, классно, ностальгия пошла. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 ух-ты, сколько сразу много красотищи. Кот с цветочком-отпад! Чья схема? (намекаю @}->--), а Париж я тоже вышивала, классно, ностальгия пошла. Спасибо!!! Завтра развешивать буду Кот авторский, могу дать ссылочку http://nata0179.gallery.ru/watch?ph=Mbs-cW7oa или тут http://vk.com/id200523515 . Автор - Наталья Черепанова. Схема бесплатная) У меня муж в восторге от Кота, сам багет выбрал, бегал с ним сегодня по всем стенкам, думал где ему место Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Оля, сколько красоты Кот с тюльпаном и домик просто вне конкуренции! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Ольга, приятно видеть столько оформленных работ.Теперь ожидается не менее творческий процесс размещение в интерьере.Красота@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Ольга, приятно видеть столько оформленных работ.Теперь ожидается не менее творческий процесс размещение в интерьере.Красота@}->-- Уже вчера вечером бегали, примеряли по стенам) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Сколько красот сразу!!! Кот вне конкуренции Красота, нет слов! @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Красоты то сколько?!!! А кот с тюльпаном вообще отпад. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Оля, шикарный пейзаж! А в кота я влюбилась!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Оля, шикарный пейзаж! А в кота я влюбилась!!! Вот спасибо!@}->-- А кот и мой любимчик Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Оформление супер! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Оля, поздравляю с таким богатством Твой домик чудесный, а котик с багетом как будто одно целое. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стася24 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Олечка, спасибо что подсказали насчет вышивания типа оттенков сепия. Наверное данная информация и стала ключевой, поскольку я решила узнать в гугле что такое сепия и как часто применяют для вышивки фотографии. Оказалось, что это типа старой вышивки, не очень ярких цветов и оказалось что даже программы для составления схем работают на разработку вышивки в оттенках сепия. Мне попалось несколько программ в поисковой системе, только пальцем в небо не хочется тыкать)) Само собой я никогда не занималась составлением и коррекцией готовых схем, поэтому мне нужна максимально четкая и правильная. Вот что-то типа этой программы как на ваше усмотрение? programmka-krestik.ru/?f=k01 я читала отзывы, пишут что нормальная, но вроде ограниченный список по мулине, я там даже на сайте самом смотрела видео по пользованию программой, мне кажется просто, а как вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Олечка, спасибо что подсказали насчет вышивания типа оттенков сепия. Наверное данная информация и стала ключевой, поскольку я решила узнать в гугле что такое сепия и как часто применяют для вышивки фотографии. Оказалось, что это типа старой вышивки, не очень ярких цветов и оказалось что даже программы для составления схем работают на разработку вышивки в оттенках сепия. Мне попалось несколько программ в поисковой системе, только пальцем в небо не хочется тыкать)) Само собой я никогда не занималась составлением и коррекцией готовых схем, поэтому мне нужна максимально четкая и правильная. Вот что-то типа этой программы как на ваше усмотрение? xn----7sbaknsmcmaslncgrr.xn--p1ai/?f=k06 я читала отзывы, пишут что нормальная, но вроде ограниченный список по мулине, я там даже на сайте самом смотрела видео по пользованию программой, мне кажется просто, а как вы считаете? Вы знаете, я не составляю схемы. Я только вышиваю) Вам лучше обратиться к тем, кто занимается конкретно разработкой схем. С программами ничего не смогу Вам подсказать, к сожалению, не работаю с ними. Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас