ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 У меня тоже q-snap... недовольна натяжкой и тем, что в процессе работы она быстро ослабевает...а у тебя как? Ой, может тебе попались какие-то бракованные? Я с ноября на ней вышиваю, без нее не могу) Хотела фиалочки на руках вышивать, там канва была ооооочень сильно накрахмалена, да и маленькие они, но не смогла, и их на рамку натянула. У фиалок натяжка даже на двух сторонах только была, узенькие такие, но и с двух сторон прекрасно натяжки хватило) Вот купила рамку гобеленовую, жду станок, муж обещал. Наверное, только осенью, когда работы не так много будет, сделает. Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Ой, может тебе попались какие-то бракованные? Я с ноября на ней вышиваю, без нее не могу) Хотела фиалочки на руках вышивать, там канва была ооооочень сильно накрахмалена, да и маленькие они, но не смогла, и их на рамку натянула. У фиалок натяжка даже на двух сторонах только была, узенькие такие, но и с двух сторон прекрасно натяжки хватило) Вот купила рамку гобеленовую, жду станок, муж обещал. Наверное, только осенью, когда работы не так много будет, сделает. Та вроде не бракованные, но просто работа бисерная тяжелая, еще пока на канве не вышивала....боюсь синюю канву натягивать а вдруг испортится? у меня на очереди просто набор лан свит... и вот не знаю, рисковать его шить с кью снапами или же на пяльцах...тоже жалко Со станочком та же история)) папу прошу собрать) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 У меня тоже q-snap... недовольна натяжкой и тем, что в процессе работы она быстро ослабевает...а у тебя как? Настя, если не держат клипсы, попробуй положить между канвой и внутренней частью рамки кусок ткани или обмотай внутренню чатсь рамки пластырем на тканевой основе (но учти, что если его снимешь, на рамке останутся клейкие темные следы, которые придется отчищать). А вообще широко практикуют кипячение зажимов. Вот, посмотри здесь внизу - хорошо все описано @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Настя, если не держат клипсы, попробуй положить между канвой и внутренней частью рамки кусок ткани или обмотай внутренню чатсь рамки пластырем на тканевой основе (но учти, что если его снимешь, на рамке останутся клейкие темные следы, которые придется отчищать). А вообще широко практикуют кипячение зажимов. Вот, посмотри здесь внизу - хорошо все описано @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Спасибочки, буду пробовать Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 zlatowlaska, а у тебя какие? первыи мои снапы - английские, тоже не особо то хорошо держат и тоже читала и про ткань, и про пластыри, и про кипячение. а потом прочитала про американские, купила, держат значительно лучше asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 zlatowlaska, а у тебя какие? первыи мои снапы - английские, тоже не особо то хорошо держат и тоже читала и про ткань, и про пластыри, и про кипячение. а потом прочитала про американские, купила, держат значительно лучше У мен вообще производитель Австралия Но может это оно так бисерную работу держит, а с канвой будет по-другому - посмотрим еще Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 У мен вообще производитель Австралия Но может это оно так бисерную работу держит, а с канвой будет по-другому - посмотрим еще возможно и из-за веса бисера asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Продвижение) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Продвижение)[ATTACH=CONFIG]138271[/ATTACH] Ухтышечка, как красиво и ярко! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Ухтышечка, как красиво и ярко! Ой, да) Сама смотрю и улыбаюсь) Так здорово получается) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Ого.. половина наверное уже вышита??!! Как же быстро... А цвета и правда здоровские.. яркие.. и хорошее сочетание.. мне нравится! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Ого.. половина наверное уже вышита??!! Как же быстро... А цвета и правда здоровские.. яркие.. и хорошее сочетание.. мне нравится! Нет, только почти одна треть) А схема - супер! По ней так легко и быстро вышивается) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Да, получается очень красочно! Нравится сильно*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Оля, очень яркий и сочный букет получается!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас