Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Адрес для схемы DOME.Спасибо@}->-- 185012ld@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 ole4ka_, очень красивая работа, яркая, теплая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 шикарная получилась картина! девочки, кому надо у меня есть все 4 времени года в PM:-) Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Классный дом получился!!! Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 шикарная получилась картина! девочки, кому надо у меня есть все 4 времени года в PM:-) О, классно, давайте и мне) arsenal.olya@gmail.com Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Такие нежные фиалочки Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana_F Имя: Света Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Просмотрела всю вашу ветку. Работы очень красивые, Ольга. Вы умничка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Фиалочки готовы) Начала новый процесс от Баси. Вот такой должно получиться) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 нежность в крестиках а новая работа после таких нежных фиалочек - это прямо буйство красок какое-то!!! классно! буду наблюдать с удовольствием, как и всегда @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Фиалочки - прелесть! И новые цветочки обещаю быть не хуже! dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Забыла рассказать! При вышивке фиалок, закончилась ниточка, не хватило одного цвета!!!! Написала письмо производителю!!! Никогда бы так не сделала, но так обидно стало! Буквально одной пасмы в две нити не хватило!!! Совершенно случайно у меня дома оказался этот цвет!!!! У меня всего 6 цветов ниток ПНК, и среди них был нужный мне Просто чудо!!! А на письмо мне никто не ответил((( Печалька! Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Фиалки очень нежные, замечательный подарок, уверена что свекровь будет рада. Пейзаж великолепный, лето-солнце- цветы что еще надо Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Фиалки очень нежные вышли А новая работа меня вообще восхищает. Я обожаю такие буйства красок. сразу заряжаешься позитивом Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Поздравляю с завершением процесса!!!! Фиалочки чудо! А новый процесс просто сказка, это набор? Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас