Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Какая красота!.. *BRAVO* Очень люблю такие картины, вылезающие за рамку)))) срочно записала себе в хочушки.. Глаз не оторвать) сижу рассматриваю Поздравляю с завершением! Очень-очень здорово получилось! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Какая красота. Поздравляю с завершением такого прекрасного пейзажа, очень красивые цвета прямо птички в душе поют от такого великолепия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Очень красивый дамик. С завершением! dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Шикарная работа получилась! Поздравляю с завершением процесса! @}->-- marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Поздравляю! очень мне нравится цветовое решение домика Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Какая красота!.. *BRAVO* Очень люблю такие картины, вылезающие за рамку)))) срочно записала себе в хочушки.. Глаз не оторвать) сижу рассматриваю Поздравляю с завершением! Очень-очень здорово получилось! Спасибо!@}->-- Если очень сильно хочешь, могу сбросить отсканированную схемку и сделать подбор ниток в ДМС Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Спасибо!@}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Если очень сильно хочешь, могу сбросить отсканированную схемку и сделать подбор ниток в ДМС Ой, а можно мне тоже? Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 За схему буду благодарна Это же риолис? я тогда лучше шерстью... у меня ее полный комплект риолисовской есть) подберу или найду в сет подбор )) Спасибо! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Поздравляю с завершением! Чудесный домик получился Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 За схему буду благодарна Это же риолис? я тогда лучше шерстью... у меня ее полный комплект риолисовской есть) подберу или найду в сет подбор )) Спасибо! Нет, это DOME, китайцы. Там нитки мулине, не шерсть. По шерсти не помогу , к сожалению. Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Ой, а можно мне тоже? Да, конечно Просто немножко позже. Схема отсканирована, готова, а ниточки надо подобрать. Половину уже сделала ( на работе тоже девочки в очереди), на выходных займусь этим делом))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Нет, это DOME, китайцы. Там нитки мулине, не шерсть. По шерсти не помогу , к сожалению. ааа.. а я почему-то решила, что риолис. тогда пусть будет подбор)) Спасибо еще раз @}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 А можно мне тоже в очередь на схемку? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 А можно мне тоже в очередь на схемку? Ок) Когда подготовлюсь - напишу в теме, а вы мне все адреса поскидываете)))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас