Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 вот это я понимаю куча добра поваляться в них хочется, хотя там думаю можно только руку повалять ну и прихватить заодно пару штук завидую, ужас как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 вот это я понимаю куча добра поваляться в них хочется, хотя там думаю можно только руку повалять ну и прихватить заодно пару штук завидую, ужас как Там можно две руки повалять:-D Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Девочки, я не со зла Мне просто очень радостно)))) Муж плечами пожимает, непонятно ему мое счастье (это же не шурупчики с гвоздиками, и не детали в машину), свекровь, та вообще говорит: "У богатых свои причуды! Деньги на ветер!", на работу все не притащишь, много и тяжело, тут бы девульки оценили, все вышиваем)))) @}->-- Я знаю что не со зла :)) Я так люблю ниточки, наборы вообще не покупаю, только ниточки. Мы с ними в гармонии. А на счет свекрови понимаю, моя бывшая свекровь тоже так смотрела на мое увлечение :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Я знаю что не со зла :)) Я так люблю ниточки, наборы вообще не покупаю, только ниточки. Мы с ними в гармонии. А на счет свекрови понимаю, моя бывшая свекровь тоже так смотрела на мое увлечение :) Девочки, а не получается свекровь приобщить к общему делу?) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 ОООО, супер!!! Поздравляю!!!! Готовься мотать))) У меня бобинки были пластиковые, так я палец себе расцарапала краями бобинок Ходила с пластырем))) Производственная травма)))) Ну ничего у меня бобинки самодельные, картонные, да и мотков всего 150шт dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Девочки, а не получается свекровь приобщить к общему делу?) А у меня свекровь рисованием увлекается) Взялась рисовать иконы Не хочется обижать, но, как по мне, вообще что-то не то получается) Нарисовала Иисуса, пришел батюшка, дом святить, увидел и говорит: "А это что за гуманоид?"))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Девочки, а не получается свекровь приобщить к общему делу?) Наташа, мне до моей бывшей свекрови уже дела нет, пусть занимается чем хочет :) А у меня свекровь рисованием увлекается) Взялась рисовать иконы Не хочется обижать, но, как по мне, вообще что-то не то получается) Нарисовала Иисуса, пришел батюшка, дом святить, увидел и говорит: "А это что за гуманоид?"))) Оля, ну ты меня насмешила :)) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 А у меня свекровь рисованием увлекается) Взялась рисовать иконы Не хочется обижать, но, как по мне, вообще что-то не то получается) Нарисовала Иисуса, пришел батюшка, дом святить, увидел и говорит: "А это что за гуманоид?"))) Батюшка с юмором еще)) А с чего вдруг она решила рисовать именно иконы? Почему, например, не пейзажи-натюрморты?) Наташа, мне до моей бывшей свекрови уже дела нет, пусть занимается чем хочет :) Сорри, пропустила слово "бывшая" --" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Батюшка с юмором еще)) А с чего вдруг она решила рисовать именно иконы? Почему, например, не пейзажи-натюрморты?) Вот мне самой очень интересно. Меня вообще поражает ее выбор тем для картин Кроме Иисуса, Луки, Георгия Победоносца, архангелов, она рисует Клеопатру, Таис Афинскую (!!!), какого-то арабского мыслителя, не помню имя, принцессу лотоса (!!!???), маленькая фея. Очень удивляют ее работы... Предлагала ей рисовать деревья, цветы, а ее, как маленькую девочку, тянет на каких-то мифических персонажей. Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Оля, а что за чудо тумбочку ты нашла? Можешь показать картинку? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Оля, а что за чудо тумбочку ты нашла? Можешь показать картинку? Нашла такой прикольный комодик))) Маленький, правда Думаю, если буду заказывать, добавлю пару ящичков, чтобы канвушку закинуть и всякую мелочь) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Нашла такой прикольный комодик))) Маленький, правда Думаю, если буду заказывать, добавлю пару ящичков, чтобы канвушку закинуть и всякую мелочь) Прикольный какой.. и наверное удобный! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Прикольный какой.. и наверное удобный! Да, мне так понравился! Такой, узкопрофильный Муж не начнет засорять болтиками)))) Будет ТОЛЬКО МОЙ!!!!! Постараюсь заказать! Прям, хочу-хочу-хочу!!!! Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Очень классный!! А ящички побольше нужны и для канвушки, и для наборчиков, и для принадлежностей всяких! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас