Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Ищу схемы на тему дождя в городе, деревне, на море.... В общем все, что связано с дождем, кроме схем Хаеда и ГК. Есть вот такие, если кому-то нужны - пишите в личку. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Ой. а можно первую из трех картинок? ))) такая красотень!@}->--@}->--@}->-- Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 riverbank in the rain l'arch de triumph.zipПолучение информации... windy day.zipПолучение информации... riverbank in the rain.zipПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 А я это уже это вышивала ,схемку могу поискать,если кому нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 deva809 писал: А я это уже это вышивала ,схемку могу поискать,если кому нужно. ой, а я только сидела вспоминала, кто ж у нас на крестике показывал такой чудесный отшив этой картины, буду рада схеме @}->-- Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 есть такой дождик, только это платно у Ворожеи мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 deva809 писал: А я это уже это вышивала ,схемку могу поискать,если кому нужно. О, было бы здорово! Я бы тоже не отказалась от схемы, такая яркая картина. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Крюков Канал_________________________ ЦС-132 удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 МУРКИЗЕНЦИЯ писал: ой, а я только сидела вспоминала, кто ж у нас на крестике показывал такой чудесный отшив этой картины, буду рада схеме @}->-- Всем ,кто просил схему,отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 одним архивом, смешарик ждет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения