fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Моя готовность Жду...... Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Моя готовность Жду...... [ATTACH=CONFIG]116953[/ATTACH] Супер:)) Скоро начнём уже)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Готова табличка отчетности))) Там будем ставить плюсики тем, кто вышьет этап)) См. первое сообщение в конце :)) СИНИЙ крестик- тому, кто готов раньше срока ЗЕЛЁНЫЙ крестик - тому, кто уложился в срок КРАСНЫЙ крестик - тому, кто не успел вышить в срок :)) Подготовка до 12.08. :)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Готова табличка отчетности))) Там будем ставить плюсики тем, кто вышьет этап)) См. первое сообщение в конце :)) СИНИЙ крестик- тому, кто готов раньше срока ЗЕЛЁНЫЙ крестик - тому, кто уложился в срок КРАСНЫЙ крестик - тому, кто не успел вышить в срок :)) Подготовка до 12.08. :)) Табличка супер, Настюш))) надо стараться до красного не доходить))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Моя готовность! Отлично!!! :) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я готова.Пришлось всё покупать,так как в закромах пока ничего лишнего не имею,ну я думаю что это только начало. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я готова.Пришлось всё покупать,так как в закромах пока ничего лишнего не имею,ну я думаю что это только начало. [ATTACH=CONFIG]116999[/ATTACH] Ниточки Гамма, супер :)) Классненько) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ниточки Гамма, супер :)) Классненько) У нас только Гамма в основном продаётся,а DMC если есть,то не все цвета. Так что я только с Гаммой. Посмотрела табличку,ура у меня синий крестик уже стоит. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 У нас только Гамма в основном продаётся,а DMC если есть,то не все цвета. Так что я только с Гаммой. Посмотрела табличку,ура у меня синий крестик уже стоит. А у нас ДМс дороговато, но ими вішивать одно удовольстие))) Конечно стоит :)) Так держать :)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 У нас DMC стоят 22 рубля,а Гамма-8. Разница ощутимая. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ох, чует мое сердце я буду вся в красных крестиках Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 а что, на форуме какой-то другой отсчет времени? у меня тут 21 час(московское), а в сообщении 19 стоит Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 а что, на форуме какой-то другой отсчет времени? у меня тут 21 час(московское), а в сообщении 19 стоит У меня такое тоже бывает порой, когда на главной странице сижу, и вижу последние сообщения в разных темах, и там бывает время допустим на три часа меньше, а когда нажимаю и захожу в тему, где это сообщение, там стоит моё время)))) Сейчас в твоем сообщении 21 час))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ох, чует мое сердце я буду вся в красных крестиках Прям как и я :)) :-D*BRAVO* Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас