zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Настя еще вопрос.. какого цвета больше?? хотелось бы остатками повышивать.. переживаю что не хватит.. И наконец-то мне купил муж канву ..осталось ниточки посмотреть.. Розового больше)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Девочки я с вами, пошла ниточки по цветам разбирать Ураа)) *BRAVO* Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 правильно не начали раньше - к 12-му числу нас тут стоооооолько наберется И не говори, будет много, интересненько))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Постоянно захожу в эту темку. Как хочется по-авантюрить. Но у меня переезд,ниточки все упакованы...Жалко то как.... Присоединяйся к нам)))!!! Успеется)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Классно!! Новая авантюрка - запишите и меня! Уже записываю)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Настён, больше розового - это КРУТО! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Настён, больше розового - это КРУТО! Та да, картинка такая))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Возник вопросик... Розовый насыщенный но не малиновый - его надо много? Просто малинового много у меня, а вот этого не особо... хочу уточнить anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Возник вопросик... Розовый насыщенный но не малиновый - его надо много? Просто малинового много у меня, а вот этого не особо... хочу уточнить Да, Анют, именно его больше всего на картинке, но ты помни, что картинка небольшая))) Наш хомячок)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Да, Анют, именно его больше всего на картинке, но ты помни, что картинка небольшая))) Наш хомячок)) Наш хомячок? Кто? Я??? :-D:-D Или на вышивке хомячок? А вообще ты меня озадачила... Ну буду надеяться что хватит его))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Наш хомячок? Кто? Я??? :-D:-D Или на вышивке хомячок? А вообще ты меня озадачила... Ну буду надеяться что хватит его))) Ну да, ты ж заслуженый ХоМяК теперь))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ну да, ты ж заслуженый ХоМяК теперь))) Спасибо, я не поняла, что ты это имеешь в виду anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 и меня запишите, очень уж цвета мне по душе пришлись) Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 и меня запишите, очень уж цвета мне по душе пришлись) Записываю)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас