Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ну тогда я с вами Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ну тогда я с вами :-D:-D:-D:-D:-D:-D anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Настя еще вопрос.. какого цвета больше?? хотелось бы остатками повышивать.. переживаю что не хватит.. И наконец-то мне купил муж канву ..осталось ниточки посмотреть.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Девочки я с вами, пошла ниточки по цветам разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 правильно не начали раньше - к 12-му числу нас тут стоооооолько наберется Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 правильно не начали раньше - к 12-му числу нас тут стоооооолько наберется Тем и интересней Представляю... картинка будет одна, зато отшив у всех совсем разный! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Постоянно захожу в эту темку. Как хочется по-авантюрить. Но у меня переезд,ниточки все упакованы...Жалко то как.... zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Постоянно захожу в эту темку. Как хочется по-авантюрить. Но у меня переезд,ниточки все упакованы...Жалко то как.... Очень очень жаль. Нужно то всего 10 ниточек. Но я понимаю, переезд дело такое, никуда от него не денешься. Вы далеко переезжаете? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Классно!! Новая авантюрка - запишите и меня! Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Очень очень жаль. Нужно то всего 10 ниточек. Но я понимаю, переезд дело такое, никуда от него не денешься. Вы далеко переезжаете? В Белоруссию! А когда старт...? zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 В Белоруссию! А когда старт...? С 12 августа собирались. Но так как авантюрка планируется небольшая, то ты можешь и присоединиться. Если не будешь успевать, закончишь чуть позже, да и всё. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Канва и ниточки готовы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Канва и ниточки готовы [ATTACH=CONFIG]116899[/ATTACH] Наташ, как ты быстро И уже всё готово))) Siesta, может и правда успеешь, и присоединишься к нам. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Девочки,решила я всё же с вами поучаствовать,примите??? Думаю справлюсь,канву нашла,надо нитки подобрать теперь. Отличненько, берём!!! Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас