Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Через недельку уже начнём играть anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Через недельку уже начнём играть Да-да)) кто уже готов, если хотите, сфоткайте свои ниточки и канву ну и все, что вы будете использовать в вышивании авантюрки, и выкладывайте сюда, интересно будет))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Да-да)) кто уже готов, если хотите, сфоткайте свои ниточки и канву ну и все, что вы будете использовать в вышивании авантюрки, и выкладывайте сюда, интересно будет))) Да.... интересненько это точно))) Я чуть позже выложу))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 А что там кроме ниточек и канвы будет использоваться? Маркер для разметки могу приложить и лак, которым края обработаю. Сегодня сфотографирую и покажусь. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 А что там кроме ниточек и канвы будет использоваться? Маркер для разметки могу приложить и лак, которым края обработаю. Сегодня сфотографирую и покажусь. Ну ножнички там я не знаю:)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Привет девочки! Как интересно вы тут себе развлечения придумываете. Я бы с вами,да боюсь Санька моя не даст мне работать. Так что пока буду следить за процессом,а в следующий раз обязательно попробую. Я и не участвую вроде,а уже так интересно становится.Давайте уже поскорее начинайте Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Привет девочки! Как интересно вы тут себе развлечения придумываете. Я бы с вами,да боюсь Санька моя не даст мне работать. Так что пока буду следить за процессом,а в следующий раз обязательно попробую. Я и не участвую вроде,а уже так интересно становится.Давайте уже поскорее начинайте Привет! Лена, давай с нами Времени будет предостаточно чтобы вышить один цвет, дается на этап неделя примерно. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 О, надо тоже свои ниточки выложить))) а то я сначала посмотрела что у меня есть, подобрала, и только после этого записалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 О, надо тоже свои ниточки выложить))) а то я сначала посмотрела что у меня есть, подобрала, и только после этого записалась... Ишь ты какая А я покажу свои подготовки только когда на шпульки намотаю ниточки) так красивее смотрится))) А пока мотаю для робина.... ух ручки мои ручки anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Привет девочки! Как интересно вы тут себе развлечения придумываете. Я бы с вами,да боюсь Санька моя не даст мне работать. Так что пока буду следить за процессом,а в следующий раз обязательно попробую. Я и не участвую вроде,а уже так интересно становится.Давайте уже поскорее начинайте Да,да, айда с нами)))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ишь ты какая А я покажу свои подготовки только когда на шпульки намотаю ниточки) так красивее смотрится))) А пока мотаю для робина.... ух ручки мои ручки ой даа...мотать долго)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 О, надо тоже свои ниточки выложить))) а то я сначала посмотрела что у меня есть, подобрала, и только после этого записалась... Будем ждать))) а я свои ближе к концу выложу)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Девочки,решила я всё же с вами поучаствовать,примите??? Думаю справлюсь,канву нашла,надо нитки подобрать теперь. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Девочки,решила я всё же с вами поучаствовать,примите??? Думаю справлюсь,канву нашла,надо нитки подобрать теперь. Ура, я только за))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас