Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Вот как вы заманиваете с авантюрой Хочется, но.... наверное, воздержусь... Буду за вас держать кулачки Не хочется браться за несколько игр сразу - совесть замучает, если подведу. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Вот как вы заманиваете с авантюрой Хочется, но.... наверное, воздержусь... Буду за вас держать кулачки Не хочется браться за несколько игр сразу - совесть замучает, если подведу. Оки:)) думаю тебе будет интересно:)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Дожились, нет белой канвы на 16. Подойдет равномерка лён винтаж? Он кремовый с небольшими разводами. Если да, то я готова ))) [ATTACH=CONFIG]116612[/ATTACH] Подойдет!!! :)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Не знаю, Анют, уже написала 12го...планировала уехать, но думаю, что уеду в конце месяца...вот так вот :)) Все уже на 12е настроились) Очень жалко, просто на него готовится считай так сильно не надо, вот я и подумала... Ну хорошо, буду ждать 12-е))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Вот как вы заманиваете с авантюрой Хочется, но.... наверное, воздержусь... Буду за вас держать кулачки Не хочется браться за несколько игр сразу - совесть замучает, если подведу. Оксан, а ты никого подводить и не будешь, это игра для каждого... Будет даваться неделя на отшив одного цвета, или как скажет Настя. И ждать никого не будем. Так что, присоединяйся к нам! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ой, да)) Оксан, присоденияйся, тебе будет интересно, и ты можешь спокойно выйти из игры в любой момент, если не понравится, а если по какой-то причине не будешь успевать, то можешь всегда догнать, присоденияйся! :)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Оксан, а ты никого подводить и не будешь, это игра для каждого... Будет даваться неделя на отшив одного цвета, или как скажет Настя. И ждать никого не будем. Так что, присоединяйся к нам! Ждать не будем, но можно догнать потом, не страшно)))) Практика показывает, что почти все хоть раз опаздывают, так что ничего страшного )) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Оки:)) думаю тебе будет интересно:)) Уже интересно Оксан, а ты никого подводить и не будешь, это игра для каждого... Будет даваться неделя на отшив одного цвета, или как скажет Настя. И ждать никого не будем. Так что, присоединяйся к нам! Я до конца августа буду в отпуске и в полной отключке от принтера. Только иногда смогу (или нет) просмотреть форум... отстану от вас в отшиве этапов. Авантюра тем и хороша, что одномоментно вышиваешь что-то... когда уже увидишь, что получается (если догоняешь), то интрига пропадает.... Девочки, спасибо за такое чуткое отношение к моей персоне!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Уже интересно Я до конца августа буду в отпуске и в полной отключке от принтера. Только иногда смогу (или нет) просмотреть форум... отстану от вас в отшиве этапов. Авантюра тем и хороша, что одномоментно вышиваешь что-то... когда уже увидишь, что получается (если догоняешь), то интрига пропадает.... Девочки, спасибо за такое чуткое отношение к моей персоне!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- :)) Жалко, что ты не с нами)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Девочки можно и мне в вашу компанию? Тоже хочеться еще лета,хотя бы вышить раз в этом году оно холодное. Круто,я только ЗА!!!)))))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Девочки можно и мне в вашу компанию? Тоже хочеться еще лета,хотя бы вышить раз в этом году оно холодное. Холодное? Лучше бы у нас было холодное...а то три дня жара под сорок, два дня ливень.... в тропиках прям живу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 А у нас резко похолодало В субботу гроза была с градом, вчера дожди, сегодня я даже в кофте уже хожу Теперь опять хочется тепла но не такой жары, как была, а то мозги плавились уже.... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 у нас май был теплым,июнь жарким, но вот с середины июля похолодало, и так по сей день - не хочется верить в то,что лета уже не будет. а в Приморском крае климат мне вообще не знаком -так далеко и так интересно побольше знать об этом крае, Краснодарский край мне знаком - на море там отдыхали, жарко,классно. А у нас юга вообще, но это лето холодноое, море холодное, даже не ездили пока( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Девочки можно и мне в вашу компанию? Тоже хочеться еще лета,хотя бы вышить раз в этом году оно холодное. Можно, добавляю :)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас