Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Настя,а когда последний день по 8 этапу? Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Настя,а когда последний день по 8 этапу? Завтра до 00.00)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Завтра до 00.00)) Так вроде 15 будет розыгрыш.. а сегодня уже 15!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Да я вот тоже зашла порадоваться, что сегодня уже розыгрыш, а тут как-то так непонятно. оО Вроде ты писала, что до 14-го только принимались работы, Настюш. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 А я наверно зависну на 6 этапе на неопределенное время, что-то все навалилось, надо подразгрести. Простите, пожалуста, я обязательно ее дошью. За бэк не переживаю - мне он даже нравится. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Точно(( Девчонки, извините, я что-то перепутала( Вечерком разыграем Babyluna, есть шанс до вечера подтятнуться и попасть в список:) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Девочки, выигрывает приз....... номер три, а это у нас Blogolady)) @}->--@}->--@}->-- Настенька, поздравляем!!! @}->--@}->--@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Настен, поздравляю с Победой!!!!! п.с. я "двоишница" все таки не успела, но я в ближайшее время закончу... осталось только бэк сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Настя поздравляю! Другой Насти вопрос, а что за приз был? ну нам то покажите... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Настя поздравляю с победой!!!@}->-- У меня тоже только бэк остался. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Настя поздравляю! Другой Насти вопрос, а что за приз был? ну нам то покажите... Тоже присоединяюсь,интересно за что хоть бились Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Сейчас выложу))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Девчёночки, вот подарочек для Настеньки Blogolady: 1. Канва Аида 14, белая 2. Карандаш для ткани 3. Ароматный гель для душа "Сочный виноград" 4. Фирменное колье из Греции 5. Магнитик с городом Николаевом P.S. Завтра всем активным участникам будут выданы грамоты))) Все умнички, все старались))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 ооо, мои поздравления Насте@}->-- подарок супер отхватила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас