zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Я уже с 7 этапом несусь) Решила сразу вышить, чтоб за конкурсы вплотную взяться и не отвлекаться на остальное)) [ATTACH=CONFIG]120293[/ATTACH] ойййй пропустила))) отмечаю) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 И меня отмечайте! Я готова! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Я сделала 6й этап, батарейки теперь нужны для фотика. Эх... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Я сделала 6й этап, батарейки теперь нужны для фотика. Эх... мне показалось, или у вас это постоянная проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 мне показалось, или у вас это постоянная проблема? Это постоянная проблема ВСЕХ фотоаппаратов)))) Они обожают просто разряжаться именно тогда, когда больше всего нужны Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Это постоянная проблема ВСЕХ фотоаппаратов)))) Они обожают просто разряжаться именно тогда, когда больше всего нужны Не мой не такой, мой хороший (говорю о фотике, а в голове всплывает картина, как дочка маму убеждает в праведности своего избранника ), у меня он всегда заряжен)) да и вообще я батарейки на него очень редко заряжаю у меня с ним другая проблема - юсбишку посеяла... теперь приходится вытаскивать флешку, вставлять её в кардридер ноутбука... с ноута на другую флешку , скидывать на основной комп и в интернет от такого порядка действий порой даже лень выкладывать что-либо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Не мой не такой, мой хороший (говорю о фотике, а в голове всплывает картина, как дочка маму убеждает в праведности своего избранника ), у меня он всегда заряжен)) да и вообще я батарейки на него очень редко заряжаю у меня с ним другая проблема - юсбишку посеяла... теперь приходится вытаскивать флешку, вставлять её в кардридер ноутбука... с ноута на другую флешку , скидывать на основной комп и в интернет от такого порядка действий порой даже лень выкладывать что-либо ого, сложно как) а я на телефон скидываю все) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Это постоянная проблема ВСЕХ фотоаппаратов)))) Они обожают просто разряжаться именно тогда, когда больше всего нужны Эх, золотые слова! Муж купил какие-то батарейуи 10 шт за 37 руб, я наивная думала они годятся в фотик, но после одного кадра все закрывается. Специально за батарейками в киоск идти лень, по дороге на работу чаще забывается и т.д.... Вот завтра зайду, если... :-) . А еще сейчас сижу с дочиного планшетника и лень включать свой ноут, чаще вылазию днем с рабочего. Вот сейчас настроюсь и попробую поколдовать с флешкой от фотика, придется-таки влючить ноут . Ох ка к все сложно... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Эх, золотые слова! Муж купил какие-то батарейуи 10 шт за 37 руб, я наивная думала они годятся в фотик, но после одного кадра все закрывается. Специально за батарейками в киоск идти лень, по дороге на работу чаще забывается и т.д.... Вот завтра зайду, если... :-) . А еще сейчас сижу с дочиного планшетника и лень включать свой ноут, чаще вылазию днем с рабочего. Вот сейчас настроюсь и попробую поколдовать с флешкой от фотика, придется-таки влючить ноут . Ох ка к все сложно... Марина вот и мы купили в Ашане кучу батареек.. и на один кадр не хватает..вытащила из пульта к телевизору.. вот пока работает.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Добралась до ноута, пока уроки со слезами, по ка помылись уложились, уже и самой баиньки хоцца. Достала из фотика флешку, она чтой-то там пищит, ругается, фотки скачала, а ноут флешку не отпускает...:( . Вобщем вот мои предпоследние два этапа. Сильно не ругайте, я как всегда малось отклонилась от схемки и обозначенных цветов. Все от жадности, где не хватало, я блендила, как могла...:-[ Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Всё отлично, отмечаю@}->-- Остался один этапик догнать)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Эх, золотые слова! Муж купил какие-то батарейуи 10 шт за 37 руб, я наивная думала они годятся в фотик, но после одного кадра все закрывается. Специально за батарейками в киоск идти лень, по дороге на работу чаще забывается и т.д.... Вот завтра зайду, если... :-) . А еще сейчас сижу с дочиного планшетника и лень включать свой ноут, чаще вылазию днем с рабочего. Вот сейчас настроюсь и попробую поколдовать с флешкой от фотика, придется-таки влючить ноут . Ох ка к все сложно... а вы купите заряжаемые батарейки) я за них и за зарядку к ним отдала 600 рублей, зато проблем теперь никаких) хватает очень на долго...а когда все таки сядут, не нужно в магазин бежать... зарядила и все) мои уже больше года служат и до сих пор исправно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 а вы купите заряжаемые батарейки) я за них и за зарядку к ним отдала 600 рублей, зато проблем теперь никаких) хватает очень на долго...а когда все таки сядут, не нужно в магазин бежать... зарядила и все) мои уже больше года служат и до сих пор исправно)) Были у нас такие батарейки, но тот фотик, где они работали - сломался. А новый фотик (простенький) он такие батарейки не воспринимает, вот так вотъ.... хочет Дюраселовские, по 36 р.за штуку. Хватает на 2-3 месяца, если только не каждый день фотать. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 мой отчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас