Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Ну можно на полотенце нашить Только оставить его потом декоративным, наверно, в качестве украшения ванной комнаты... Я хочу в воскресенье рамочку посмотреть, и может как-то эту рамочку еще украшу дополнительно... У меня канва была - обрезок-кусочек-остаток, неровная немного... может в рамку и не выйдет натянуть, в одном уголке совсем мало свободного пространства. Так что я пока размышляю. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Девочки, а по правилам я могу заменить в ходе работы цвет, подобранный изначально по описанию, другим? Если понимаю, что подобранный не подходит? Я вот вижу, что мой малиновый ну никаким боком не подходит к этой картинке, испортить не хочется ее. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 какие у кого предложения по оформлению? У меня была задумка на пляжную сумку нашить - но тут облом с дизайном , еще думала маме подарить -но и ей не тот дизайн, теперь уж и не знаю что думать? Просто ложить в дальний ящик -это не мои принципы.. Я думала сделать детям сумочку для нижнего белья, чтобы со футболками и штанами вместе не лежали. А цвет, можно и менять, если очень хочется, это ж авантюра, и строгих ограничений тут нет. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Да мне тоже идея с полотенцем понравилась,тоже думаю куда бы применить эту картинку Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Я уже с 7 этапом несусь) Решила сразу вышить, чтоб за конкурсы вплотную взяться и не отвлекаться на остальное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Эх, а я думала, первая буду Надо было вчера вечером выложить, как дошила Мой седьмой тоже готов И да, спросить хотела, Настюш, а там сверху-снизу еще что-нибудь будет у нас? А то я завтра за рамкой пойду, чтобы примерно ориентироваться, сколько у меня пространства свободного Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Эх, а я думала, первая буду Надо было вчера вечером выложить, как дошила Мой седьмой тоже готов [ATTACH=CONFIG]120295[/ATTACH] И да, спросить хотела, Настюш, а там сверху-снизу еще что-нибудь будет у нас? А то я завтра за рамкой пойду, чтобы примерно ориентироваться, сколько у меня пространства свободного А я тоже вчера вечером дошила, хотела выложить, но фото никак не получалось, везде моя тень влезала Торопимся как на парад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Настя, а у меня вопросик. Сейчас в списке цветов стоит 2 голубых цвета: ярко-голубой для ванночки и нежноголубой. А в вышевке 6 этапа указан цвет белдно-голубой. У нас еще како-то голубой цвет будет? А то мне не нравится выбранный мной цвет, хочу заменить, но думаю на что Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Настя, а у меня вопросик. Сейчас в списке цветов стоит 2 голубых цвета: ярко-голубой для ванночки и нежноголубой. А в вышевке 6 этапа указан цвет белдно-голубой. У нас еще како-то голубой цвет будет? А то мне не нравится выбранный мной цвет, хочу заменить, но думаю на что Больше не будет, я там чуть изменила палитру и мы заменили темносиним)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Больше не будет, я там чуть изменила палитру и мы заменили темносиним)) спасибо@}->-- а то я запуталась Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Эх, а я думала, первая буду Надо было вчера вечером выложить, как дошила Мой седьмой тоже готов [ATTACH=CONFIG]120295[/ATTACH] И да, спросить хотела, Настюш, а там сверху-снизу еще что-нибудь будет у нас? А то я завтра за рамкой пойду, чтобы примерно ориентироваться, сколько у меня пространства свободного Сверху ничего не будет))) Такая шустрая. умничка) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 А я тоже вчера вечером дошила, хотела выложить, но фото никак не получалось, везде моя тень влезала Торопимся как на парад Ждём отчётика)) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Сверху ничего не будет))) Такая шустрая. умничка) А снизу будет? Там еще 20 крестиков вроде как есть, я думала, смогу их под рамку упрятать, а то край неровный... Ну ладно, буду думать. Так а Marunia уже отчиталась - как раз передо мной Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 А снизу будет? Там еще 20 крестиков вроде как есть, я думала, смогу их под рамку упрятать, а то край неровный... Ну ладно, буду думать. Так а Marunia уже отчиталась - как раз передо мной Не, это вот такой обьем всей работы, она почти готова))) Тааак, пропустила что-то - бегу отмечать всех) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас