Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 5 и 6 этап сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 5 и 6 этап сразу) [ATTACH=CONFIG]120149[/ATTACH] Пропустила 4 крестика темно синим цветом.. посмотри на схему 6 этапа внимательнее.. и Яло тоже пропустила.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Пропустила 4 крестика темно синим цветом.. посмотри на схему 6 этапа внимательнее.. и Яло тоже пропустила.. точно...бегу исправлять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Ух ты,я рада что всё же синий ,а не красный крестик Конечно синий))) Но сегодня будет новый процессик уже)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 значит теперь ждём новый этап Новый этап СЕГОДНЯ :)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 я тоже запаздываю, не как не могу последний этап осилить... осталось лицо вышить, но никак душа не лежит.... Душа не лежит к лицу))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 а я с этими злосчастными нитками теперь вообще из авантюры выпала:'( завтра за ними поеду, надеюсь они будут...а то у нас как всегда определенный цвет заканчивается именно когда он нужен( С нетерпением ждём возвращения в наши дружные ряды авантюристов))@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 принесла 6 этап Отлично, отмечаю :)) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Настя руки уже чешутся, а ты все не выставляешь новый этап. Уже сегдня будет(( Извините за задержку))) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 5 и 6 этап сразу) [ATTACH=CONFIG]120150[/ATTACH] Наконец-то, а то мы заждались уже@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Девочки! Обновила данные таблички наконец-то и фотоотчётов, посмотрите. всех всё ли правильно я добавила )))? @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Наконец-то, а то мы заждались уже@}->-- Ну правильно, я с отчетами являюсь как дама на свидание - и хочется пораньше, и надо опоздать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Ну правильно, я с отчетами являюсь как дама на свидание - и хочется пораньше, и надо опоздать Насмешила:-D:-D Да, мы, женщины, такие Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Девчёнки, наконец-то седьмой этап :) Ещё раз извините за задержку)) Он уже предпоследний, уже не терпится увидеть наши результаты) Так как кульминация нашей авантюрки уже близко, напоминаю, что те, кто к концу конкурса закончат в срок работу и до этого выполнили все условия( см. табличку - не больше двух красных крестиков), то среди этих участников будет разыгран приз!!! @}->--@}->--@}->-- Новый этап: 7 этап.rar "%" - тот же бледноголубой) "#" - лимонный ". ." - оранжевый "квадратик" - чёрный "(" - малиновый ")" - белый Девченочки, не напутайте с этими скобочками, малинового всего 4 крестика, а белого много-много)) В связи с значительно бОльшим обьемом работы, да плюс у каждого много работки другой, новый этап будет 9 октября (через 2 недели), но если будете просить раньше - скину раньше, конечно)) P.S. Пришлите мне все свои электронные адресочки, кто участвует в авантюрке в ЛС, пожалуйста)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас