zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 эх.. а мы вот на работе.. не можем подготовиться.. постараемся в выходные быть во все оружия и закончить текущую работу! Я сама не готова абсолютно)) Я всегда в последний момент)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Настя вопрос..зашивается полностью канва или частично?? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Настя вопрос..зашивается полностью канва или частично?? Частично)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Частично)) Если канва с люрексом, нормально будет?? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Настен, жду не дождусь уже!!! сегодня буду подбирать ниточки! :-) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Я сама не готова абсолютно)) Я всегда в последний момент)) Ну так еще много времени впереди, целая неделя Это я просто слишком спешу, наверно. сегодня буду подбирать ниточки! Хотя, смотрю, я не одна такая торопыжка Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Если канва с люрексом, нормально будет?? Думаю да)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Настен, жду не дождусь уже!!! сегодня буду подбирать ниточки! :-) О, Анют, наконец-то ты с нами))) да, скоро начало) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ну так еще много времени впереди, целая неделя Это я просто слишком спешу, наверно. Хотя, смотрю, я не одна такая торопыжка Ага,а мы все ответственные :)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Чувствую сложно мне будет голубые оттенки подбирать... Но в этом вся авантюра... Цвет ясного неба - самый насыщенный получается? Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Чувствую сложно мне будет голубые оттенки подбирать... Но в этом вся авантюра... Цвет ясного неба - самый насыщенный получается? Ну да, у меня самый насыщенный и яркий, а вообще я все цвета подобрала... :-) Воть... anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 а вообще я все цвета подобрала... Воть... А я раньше подобрала У меня этот голубой тоже самый яркий. Правда у нас в летний ясный день небо скорее уже почти белое от жары, но я примерно представляю, что Настя имела ввиду Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 А я раньше подобрала У меня этот голубой тоже самый яркий. Правда у нас в летний ясный день небо скорее уже почти белое от жары, но я примерно представляю, что Настя имела ввиду Мне любимый помогал подбирать, а то мало ли, вместе понавыбрали Хочу скорей начать anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Чувствую сложно мне будет голубые оттенки подбирать... Но в этом вся авантюра... Цвет ясного неба - самый насыщенный получается? Не-а, он самый красивый такой из всех оттенков)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас