zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Летняя пора светится золотистым солнышком и пахнет свежими персиками и растущими травами. Сверчки напевают ненадоедающую мелодию, которую мы слушаем каждый вечер, когда летняя ночь щедро расстелает старую тёмносинюю скатерть над головой, зияющую многовековыми дырками-звёздами. Лежа под звёздами и вдыхая ароматы трав, понимаешь, как прекрасно лето :)) Авантюрка - летняя милая отдыхалочка :)) Присоединяйтесь :)) P.S. Присоединиться можно даже тогда, когда авантюрка уже начнётся :)) НАЧАЛО 12 АВГУСТА Предварительно авантюра будет состоять из 8 этапов :)) 1. zlatowlaska 2. Доброта 3. Mariska 4. Butterfly 5. Yota 6. Blogolady 7. Marunia 8. Cougar 9. Настенка 10. fa_natka 11. Tanchera 12. Яло 13. oksvas 14. Babyluna 15. Арамея 16. Шаи 17. Талса Что нужно для участия: 1. Канва, желательно белая ( сама работа размером 120(ширина) Х 100(высота) крестиков, нужно взять чуть больше по 5 см с каждого края на оформление, ну или кто как любит); 2. 10 цветов ниточек 1. белый 2. нежноголубой ( не сильно бледный) 3. лимонный (яркий) 4. розовый ( насыщеный, но не малиновый) 5. оранжевый 6. телесный 7. тёмносиний 8. голубой ( цвет ясного летнего неба) 9. малиновый 10. чёрный P.S. Среди самых активных участников авантюрки будет разыгран приз :))) ( должно быть не больше 2 красных крестиков в табличке ) Табличка отчётности этапов СИНИЙ крестик- тому, кто готов раньше срока и вовремя( до начала нового этапа) КРАСНЫЙ крестик - тому, кто не успел вышить в срок :)) СХЕМКИ ЭТАПОВ: 1 этап: 1 этап.rar "$" - розовый 2 этап: 2 этап.rar "$" - розовый 3 этап: 3 этап.rar "горизонтальная 8" - цвет ясного летнего неба (самый яркий оттенок голубого) 4 этап: 4 этап.rar "горизонтальная 8" - цвет ясного летнего неба (самый яркий оттенок голубого) 5 этап 5 этап.rar "горизонтальная 8" - цвет ясного летнего неба (самый яркий оттенок голубого) "бантик" - тёмносиний 6 этап 6 этап.rar "#" - телесный "%" - бледно-голубой 7 этап 7 этап.rar "%" - тот же бледноголубой) "#" - лимонный ". ." - оранжевый "квадратик" - чёрный "(" - малиновый ")" - белый 8 этап Ножки ванны белым цветом Бэк малиновый, тёмносиний, синий, чёрный Результаты Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 И я люблю авантюрить. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 И я люблю авантюрить. Так что, тоже с нами ?:)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Участвую. Что нужно? Когда начало? Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Участвую. Что нужно? Когда начало? Ну начало 12 августа)) Что нужно - сейчас выложу)) в первое сообщение добавлю)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Только недавно думала, что давно авантюрок не было у нас. Я ни разу не участвовала в таком. Запишите и меня тоже. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ох, стока всего на мне висит, но не удержусь, и меня записывай Буду авантюрить. Канва совсем желательна белая? На какой-нибудь голубенькой или бежевой не будет смотреться? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Я думаюс моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 а вообще в чем смысл авантюры? объясните, а то я таким термином еще не сталкивалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Смысл в том, что ты вышиваешь картинку и почти до самого конца не знаешь, что получишь в результате Потому что схема выкладывается по кусочкам. п.с.: Настюш, а лимонный - ближе к зеленому или к жёлтому? Что-то я не могу представить. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Спасибо за объяснение) Тогда я тоже очень хочу поучавствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 И меня запишите, пожалуйста, очень хочется попробовать И у меня вопрос: а какой примерно объем нужно будет делать за этап, а как часто это будет: раз в неделю? Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Только недавно думала, что давно авантюрок не было у нас. Я ни разу не участвовала в таком. Запишите и меня тоже. Окей)) Записываю)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ох, стока всего на мне висит, но не удержусь, и меня записывай Буду авантюрить. Канва совсем желательна белая? На какой-нибудь голубенькой или бежевой не будет смотреться? С удовольствием записываю)) Канвушку лучше бежевую)) На голубой наверно сливаться будет(( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас