Профитролька Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Как и обещала показываю продолжение своего процесса,хотя оно конечно незначительное! karaewa.nat@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Я просто таю от цветов, красота. @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Профитролька Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Признаться я тоже в восторге от таких нежных, пастельных оттенков. Наслаждаюсь вышивкой. karaewa.nat@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Как и обещала показываю продолжение своего процесса,хотя оно конечно незначительное! Нежность и грация!! Супер! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Профитролька Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Привет, девочки! После долгого перерыва я снова с вами!@}->-- Я периодически возвращалась к вышивке, но всё же больше отдыхала))) Поэтому работы были маленькими, но очень милыми! Вот одна из них, открытка, сделанная в подарок моей любимой подруге. Я вложила в нее сертификат на покупку косметики! Подружка была приятно удивлена, а это самое главное! Ведь так классно делать подарки с душой! karaewa.nat@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Профитролька Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 А вот еще одна маленькая работа для себя Эти милые цветочки лежали миллион лет))) еще мама покупала этот наборчик(хотела заняться рукоделием) но у нее это дело не пошло, не хватило терпения а я не выдержала, решила доделать! Распустила мамины начинания кривенькие))) взяла другую канву и вышила! Поскольку стену подходящую я не нашла, решила пришить на мой мешочек с бигудями (пусть каждый раз когда я марафет навожу глаз радует) karaewa.nat@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Профитролька Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Мои ирисы! Нежные, пастельные и такие красивые так и не дошиты, но я продвинулась... и завершение не за горами! karaewa.nat@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Как много красоты! А синенькие цветочки так вообще !! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Наташа, привет! Хорошо что к нам вернулась, может не поверишь, но я вчера встретила твою аватарку и думала куда она делась интересно Синее цветочки мне очень понравились Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Профитролька Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Наташа, привет! Хорошо что к нам вернулась, может не поверишь, но я вчера встретила твою аватарку и думала куда она делась интересно Синее цветочки мне очень понравились Анечка, очень приятно что обо мне вспоминали!! Я признаюсь честно, прогуливала))) бездельничала можно сказать! Но вот теперь буду работать, наверстывать так сказать! karaewa.nat@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Очент красивые ирисы, такие цвета нежные, осталось не много ,не ленитесь) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Профитролька, а мы никого и не забываем Ирисы действительно хороши, очень интересно увидеть результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас