Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Мэг, красотка! Платье супер, тебе очень идет этот цвет!!! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 вот тебе фотки платья))) с разных ракурсов))) здоровское платье получилось... с кармашками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Платье шикарное!!! Девочки - вы умнички! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Пока я занималась вязанием, моя иголка отрастила себе моторчик, наверное Котики готовы)) Процесс можно увидеть в теме "Вышиваем вместе - КОТ, КОШЕЧКА, КОТЕНОК" Итого, по моим долгам-процессам наметился явный прогресс)) 1. Авантюра из ВК - Фея Паутинка - остался бек 2. Авантюра №10 Юбилейная - ГОТОВА 3. Кабинет от Риолис (живет в СП "Риолис") 4. Натюрморт с тюльпанами (живет там же) 5. Персик от ДОМЕ - ГОТОВ 6. Маяк (живет в СП "Маяки") 7. Котики "Жу-жу" (СП "Коты") - ГОТОВЫ 8. Квадратики для Жени (с миру по нитке) - ОТЛОЖЕНО (пока "заказчик" не объявится, а то его давно не видно-не слышно) 9. Смешарик Мышарик для Ани (с миру по нитке) - ГОТОВ 10. Иероглиф Пчелки от Панны (СП "Иероглифы") 11. Подушка в ковровой технике 12. Свитер для мужа - ГОТОВ 13. Еще один свитер ему же (еще не начинала, начну летом, ближе к осени) 14. Носочки ему же - ГОТОВЫ 15. Пальто для дочи (Решено было оставить безрукавкой - на дольше хватит) - ГОТОВА 16. Салфетка крючком 17-18 Две заявки для НГ конкурса - ГОТОВЫ (игрушка солнце и котик с шариком) 19. Букет в ведре 20. Карта цветов Гамма 21. Плед из мотивов (СП "МОтивы") - передумала и отменила :) 22. Заявка для конкурса «Праздник круглый год» - сняла заявку, работу не начинала. 23. Лейка от Wiehler - ГОТОВА Натянула на рамку кабинет риолисовский. Буду днем его мучить А по вечерам вязать Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Молодчинка! Какие котики озорные вышли. Куда их применишь? Деткам в комнату? Буду ждать твоих продвижений в новых-старых проектах. А планы то уже двигаются, столько уже сделала. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Ну комната у нас пока одна на всех)) Но когда-нибудь, наверное, да - будет в детской)) или как минимум в детской части комнаты Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Понятия не имею, если честно))) Есть идеи? ммм...мне кажется что-то интересное к ним надо Например: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 какие котятки милые))) поздравляю с подтягиванием рукодельных хвостиков, это всегда приятно)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Настя, куда пропала?Что-то замерла твоя темка... сама долго не заодила,думала сейчас появлюсь и посмотрю, что ты там наваяла...а тут тишинааааа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Ну мы ж переехали месяц назад.. Все с тех пор как-то руки не доходят ни до вышивки, ни до форума)) Заглядываю, читаю и убегаю)) Хотя два дня назад мы купили вязальную машинку Вот второй день вяжу с трудом отвлекаясь на всякую ерунду типа ужина и обеда))) Скоро будет чем похвастаться))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Ну мы ж переехали месяц назад.. Все с тех пор как-то руки не доходят ни до вышивки, ни до форума)) Заглядываю, читаю и убегаю)) Хотя два дня назад мы купили вязальную машинку Вот второй день вяжу с трудом отвлекаясь на всякую ерунду типа ужина и обеда))) Скоро будет чем похвастаться))) поздравляю с переездом и покупочкой@}->-- буду ждать результаты трудов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Настя, как интересно - вязальная машина!! А как ты ее осваиваешь - интернет уроки, или там не сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 И снова все уведомления в спаме, постоянно теряю их там А к машинке инструкция прилагалась)) Я по ней и пытаюсь, но вообще - там все не слишком сложно Главное - напрактиковаться и приспособиться. Хотя видеоуроки я тоже пыталась смотреть, но именно по моей модели их почти нет, а от модели к модели - очень отличаются принципы вязания. )) У меня машинка старенькая, даже очень я бы сказала)) Но похоже ею вообще не пользовались - совсем не разработана, уже руки болят))Но скорость - просто впечатляет, я за два дня связала своей барышне кофту и это при том, что несколько раз все распускала (или оно само слетало, потому что там забыла, там не довесила и т.д.) и перевязывала)) Но у меня ж как всегда - пряжа закончилась, не могу рукав довязать, потому опять показать нечего)) Разве что "скелет" кофты без рукавов и обвязки - просто чтобы видно было, как вяжет Вязать можно в основном только лицевую гладь и ажуры, хотя ажуры я еще не пробовала. Можно вязать жаккарды, но тоже еще не пробовала. Сегодня начну пробовать вязать носки - есть в инструкции описание)) Вчера вычитала как делать резинку - вяжется ЛГ, а потом нужные петли спускаются и поднимаются специальным крючком - немного муторно, но все равно выходит быстрее, чем руками. Муж, кажется, больше всех доволен)) Уже предвкушает свой следующий свитер (и не за полгода, а за неделю-две) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Лето почти закончилось, кабачки-яблоки-помидоры еще пытаются на меня набрасываться, но их силы уже слабеют Потому у меня даже стало появляться время и силы на что-то кроме заготовок на зиму Связались костюмчики и тапочки собакам Мэг, мои фото мне не нравятся, подожду на модельках Связался котик Аминеко и ждет своего друга - будет подарок подруге, точнее ее сынишкам. Кот, как по мне, выглядит немного странно, но будущей хозяйке понравился)) Вписалась в раунд-робин ВКонтакте, вышиваю свою часть. Будут бабочки от Риолис - давно их хотела Я вышиваю скучный фон и отправляю, приедут ко мне уже яркие бабочки. За вчера вышила половинку почти. Еще ко мне доехал робин наш, форумный, дошила котика - остался ему бэк. С вязальной машинкой тоже как-то все заглохло, хотя пару раз и порывалась повязать. Носок почти связала, но мне не понравилось и все распустила. То есть. по идее оно должно будет получиться неплохо, если аккуратнее связать и наловчиться. Но моя первая попытка была ужасна)) Вроде пока все из новостей рукодельных Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас