Перейти к публикации

Настасьино рукоделие

Рекомендованные сообщения

Мэг, красотка! *THUMBS UP* Платье супер, тебе очень идет этот цвет!!! *BRAVO*

вот тебе фотки платья))) с разных ракурсов)))
здоровское платье получилось...*THUMBS UP* с кармашками... ;-)

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Пока я занималась вязанием, моя иголка отрастила себе моторчик, наверное *JOKINGLY* Котики готовы))

IMG_2239.jpg

Процесс можно увидеть в теме "Вышиваем вместе - КОТ, КОШЕЧКА, КОТЕНОК"

Итого, по моим долгам-процессам наметился явный прогресс))

1. Авантюра из ВК - Фея Паутинка - остался бек

2. Авантюра №10 Юбилейная - ГОТОВА

3. Кабинет от Риолис (живет в СП "Риолис")

4. Натюрморт с тюльпанами (живет там же)

5. Персик от ДОМЕ - ГОТОВ

6. Маяк (живет в СП "Маяки")

7. Котики "Жу-жу" (СП "Коты") - ГОТОВЫ

8. Квадратики для Жени (с миру по нитке) - ОТЛОЖЕНО (пока "заказчик" не объявится, а то его давно не видно-не слышно)

9. Смешарик Мышарик для Ани (с миру по нитке) - ГОТОВ

10. Иероглиф Пчелки от Панны (СП "Иероглифы")

11. Подушка в ковровой технике

12. Свитер для мужа - ГОТОВ

13. Еще один свитер ему же (еще не начинала, начну летом, ближе к осени)

14. Носочки ему же - ГОТОВЫ

15. Пальто для дочи (Решено было оставить безрукавкой - на дольше хватит) - ГОТОВА

16. Салфетка крючком

17-18 Две заявки для НГ конкурса - ГОТОВЫ (игрушка солнце и котик с шариком)

19. Букет в ведре

20. Карта цветов Гамма

21. Плед из мотивов (СП "МОтивы") - передумала и отменила :)

22. Заявка для конкурса «Праздник круглый год» - сняла заявку, работу не начинала.

23. Лейка от Wiehler - ГОТОВА

Натянула на рамку кабинет риолисовский. Буду днем его мучить :-) А по вечерам вязать :-)

Молодчинка! *THUMBS UP*

Какие котики озорные вышли. Куда их применишь? ;-) Деткам в комнату?O:-)

Буду ждать твоих продвижений в новых-старых проектах.:-)

А планы то уже двигаются, столько уже сделала. ;-)

Ну комната у нас пока одна на всех)) Но когда-нибудь, наверное, да - будет в детской)) или как минимум в детской части комнаты :-)

Понятия не имею, если честно))) Есть идеи? :-)

ммм...мне кажется что-то интересное к ним надо:-)

Например:

podveski.png

03CIOOqc060JLQvNC10YHRgtC1INGD0LbQtQ.gif

какие котятки милые))) поздравляю с подтягиванием рукодельных хвостиков, это всегда приятно))

• 1 месяц спустя...

Настя, куда пропала?:-)Что-то замерла твоя темка... сама долго не заодила,думала сейчас появлюсь и посмотрю, что ты там наваяла...а тут тишинааааа)

Ну мы ж переехали месяц назад.. Все с тех пор как-то руки не доходят ни до вышивки, ни до форума)) Заглядываю, читаю и убегаю)) Хотя два дня назад мы купили вязальную машинку :-) Вот второй день вяжу с трудом отвлекаясь на всякую ерунду типа ужина и обеда))) Скоро будет чем похвастаться)))

Ну мы ж переехали месяц назад.. Все с тех пор как-то руки не доходят ни до вышивки, ни до форума)) Заглядываю, читаю и убегаю)) Хотя два дня назад мы купили вязальную машинку :-) Вот второй день вяжу с трудом отвлекаясь на всякую ерунду типа ужина и обеда))) Скоро будет чем похвастаться)))

поздравляю с переездом и покупочкой@}->--

буду ждать результаты трудов)

Настя, как интересно - вязальная машина!!

А как ты ее осваиваешь - интернет уроки, или там не сложно?

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

И снова все уведомления в спаме, постоянно теряю их там :-(

А к машинке инструкция прилагалась)) Я по ней и пытаюсь, но вообще - там все не слишком сложно :-) Главное - напрактиковаться и приспособиться. Хотя видеоуроки я тоже пыталась смотреть, но именно по моей модели их почти нет, а от модели к модели - очень отличаются принципы вязания. )) У меня машинка старенькая, даже очень я бы сказала)) Но похоже ею вообще не пользовались - совсем не разработана, уже руки болят))Но скорость - просто впечатляет, я за два дня связала своей барышне кофту и это при том, что несколько раз все распускала (или оно само слетало, потому что там забыла, там не довесила и т.д.) и перевязывала)) Но у меня ж как всегда - пряжа закончилась, не могу рукав довязать, потому опять показать нечего)) Разве что "скелет" кофты без рукавов и обвязки - просто чтобы видно было, как вяжет :-)

IMG_2316.jpg IMG_2317.jpg

Вязать можно в основном только лицевую гладь и ажуры, хотя ажуры я еще не пробовала. Можно вязать жаккарды, но тоже еще не пробовала. Сегодня начну пробовать вязать носки - есть в инструкции описание))

Вчера вычитала как делать резинку - вяжется ЛГ, а потом нужные петли спускаются и поднимаются специальным крючком - немного муторно, но все равно выходит быстрее, чем руками. Муж, кажется, больше всех доволен)) Уже предвкушает свой следующий свитер (и не за полгода, а за неделю-две) :-)

• 2 месяца спустя...

Лето почти закончилось, кабачки-яблоки-помидоры еще пытаются на меня набрасываться, но их силы уже слабеют :-) Потому у меня даже стало появляться время и силы на что-то кроме заготовок на зиму :-)

Связались костюмчики и тапочки собакам Мэг, мои фото мне не нравятся, подожду на модельках :-) Связался котик Аминеко и ждет своего друга - будет подарок подруге, точнее ее сынишкам. Кот, как по мне, выглядит немного странно, но будущей хозяйке понравился))

IMG_2336.jpg

Вписалась в раунд-робин ВКонтакте, вышиваю свою часть. Будут бабочки от Риолис - давно их хотела :-) Я вышиваю скучный фон и отправляю, приедут ко мне уже яркие бабочки. За вчера вышила половинку почти.

902.jpg IMG_2386.jpg

Еще ко мне доехал робин наш, форумный, дошила котика - остался ему бэк.

IMG_2384.jpg

С вязальной машинкой тоже как-то все заглохло, хотя пару раз и порывалась повязать. Носок почти связала, но мне не понравилось и все распустила. То есть. по идее оно должно будет получиться неплохо, если аккуратнее связать и наловчиться. Но моя первая попытка была ужасна))

Вроде пока все из новостей рукодельных :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...