Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Кошмар, два с половиной месяца к себе не заглядывала)) Аж на шестой странице свою тему откопала.. Зато есть что показать)) То есть, не так уж много.. Но из серии "наконец-то закончила!!!!")) Довязала платье на заказ, так обрадовалась, что закончила, что отправила хозяйке, не оставив себе фотку.. Его показать не могу)) Жду от нее Довязала позавчера свитер мужу - на выходных руки не дошли сфотографировать, а утром он его одел и убежал на работу.. Так что я тоже без фото И наконец фото! Связала подружке, точнее ее собаке вот такую варежку-свитерок)) На днях вручу, а она мне взамен пришлет фото на "модельке")) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Настюша, умница. Вся в вязании. Буду ждать все-все фото @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Кошмар, два с половиной месяца к себе не заглядывала)) Аж на шестой странице свою тему откопала.. Зато есть что показать)) То есть, не так уж много.. Но из серии "наконец-то закончила!!!!")) Довязала платье на заказ, так обрадовалась, что закончила, что отправила хозяйке, не оставив себе фотку.. Его показать не могу)) Жду от нее Довязала позавчера свитер мужу - на выходных руки не дошли сфотографировать, а утром он его одел и убежал на работу.. Так что я тоже без фото И наконец фото! Связала подружке, точнее ее собаке вот такую варежку-свитерок)) На днях вручу, а она мне взамен пришлет фото на "модельке")) [ATTACH=CONFIG]157877[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]157878[/ATTACH] симпатичный свитерок когда моих хвостатых одевать начнешь? Фото платья будет, не переживай) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Анюта, я их сама жду Но свитер мужнин наверно аж на выходных теперь смогу сфотографировать - вечером не тот свет, а днем его нет.. )) симпатичный свитерок когда моих хвостатых одевать начнешь? Фото платья будет, не переживай) Я и не переживаю) Одевать начну как скажешь - как я вот выяснила на днях, это не так сложно и долго, как мне думалось)) Щас второй комбинезон вяжу)) Ты прорвала какую-то брешь - теперь у меня очередь из заказов еще два на мне висят, но оба мелкие Когда я уже до своей вышивки доберусь... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Анюта, я их сама жду Но свитер мужнин наверно аж на выходных теперь смогу сфотографировать - вечером не тот свет, а днем его нет.. )) Я и не переживаю) Одевать начну как скажешь - как я вот выяснила на днях, это не так сложно и долго, как мне думалось)) Щас второй комбинезон вяжу)) Ты прорвала какую-то брешь - теперь у меня очередь из заказов еще два на мне висят, но оба мелкие Когда я уже до своей вышивки доберусь... сняла с тебя проклятье беззаказья Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Сегодня у нас тепло на улице и свитер остался дома - я наконец смогла его сфотографировать В который раз убеждаюсь, что на человеке вещь смотрится гораздо лучше, чем просто на диване...)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Наконец-то могу похвастаться еще одной законченной работой Не самой большой, но зато из запланированных к завершению в этом году Спасибо Юле и ее Золотому ключику - без них шила бы гораздо дольше) И так уже скоро год, как я начала эту маленькую картинку Покажу только финальное фото, инет еле ползает, нервов не хватит много фоток загружать))) Потом, как заработает получше, добавлю еще процесс Теперь надо решить, за что хвататься дальше.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Настя персики замечательные.. и цвета нормально смотрятся. не переживай! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 какой персик вкусный! как же лета хочется)) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 капелька на персике прямо настоящая Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Девочки, спасибо за похвалы! Очень приятно @}->-- А я сегодня первый раз валяла из шерсти - по мастер-классу из "Котомании", вот такого кота сделала)) Дома был рыжий акрил (покупала на волосы кукле, когда с Наташей шили) и иголки для валяния (купила, попробовала валять, терпения не хватило, махнула рукой). Правда, еще надо доделать усики, глазки и носик - не было других цветов шерсти для носика, и подходящих бусинок для глаза (воткнула булавки ) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Девочки, спасибо за похвалы! Очень приятно @}->-- А я сегодня первый раз валяла из шерсти - по мастер-классу из "Котомании", вот такого кота сделала)) Дома был рыжий акрил (покупала на волосы кукле, когда с Наташей шили) и иголки для валяния (купила, попробовала валять, терпения не хватило, махнула рукой). Правда, еще надо доделать усики, глазки и носик - не было других цветов шерсти для носика, и подходящих бусинок для глаза (воткнула булавки ) [ATTACH=CONFIG]158358[/ATTACH] Мишка такой получился!! класс! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Настасья, вот блин, а я ж про этот мастер-класс совсем забыла, вот же балда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Какой солнечный котик))) Клево! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас