Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Хочу мышу №2))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Я выбираю : Доброта : 4 Besenka : 7 Yanusik: 11 Tachera: 6 Златовласка: 4 Lka : 7 Blogolady: ? Ahdty : ? вот моя любимая картинка)))Как вам? мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Я выбираю : Доброта : 4 Besenka : 7 Yanusik: 11 Tachera: 6 Златовласка: 4 Lka : 7 Blogolady: ? Ahdty : ? [ATTACH=CONFIG]115320[/ATTACH]вот моя любимая картинка)))Как вам? Картинка супер,я в восторге... глаза разбегаются... но я выбираю 1))) А Арвен и Blogolady добавят свои картинки и решим тогда) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Картинка супер,я в восторге... глаза разбегаются... но я выбераю 1))) А Арвен и Blogolady добавят свои картинки и решим тогда) Спасибо,что меня взяли,я с радостью здесь будет удобно)))Да она самая детская картинка для девочек(для моей дочки) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Спасибо,что меня взяли,я с радостью здесь будет удобно)))Да она самая детская картинка для девочек(для моей дочки) Я тоже безумно рада, что у нас собрались такие замечательные вышивальщицы!!! И вышивка получится уютной и теплой) А твоей дочурке, уверена, безумно понравится) Так я отмечу на картинке своё имя?))))) И, кстати, что ты в ней вышивать будешь?) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 эх...мне еще и 9 нравится =- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Я выбираю : [ATTACH=CONFIG]115320[/ATTACH]вот моя любимая картинка)))Как вам? Такая картинка позитивная, класс shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Я тоже безумно рада, что у нас собрались такие замечательные вышивальщицы!!! И вышивка получится уютной и теплой) А твоей дочурке, уверена, безумно понравится) Так я отмечу на картинке своё имя?))))) И, кстати, что ты в ней вышивать будешь?) Такс.. ты же можешь оба вышивать , пока есть свободно)Ну я не должна первой выбирать ...пусть народ выбирает на свой вкус мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Ой какие феи... я себе выбираю 11, которая на винограде сидит. Новые вишенки ищу - я так поняла надо уже не две, а три дополнительных, да? :) Скоро-скоро добавлю. Девочки, вот дорисовала еще три картинки - это очень черновой вариант, просто чтобы вы определились, на днях сделаю красивую картинку Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Феи просто замечетельные, выбираю у alena157 №2 У Blogolady мне №8 YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Девочки! Девочки! А можно я передумаю и возьму 3ю феечку? ))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Девочки, есть у кого-нибудь такая схемка? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Девочки, есть у кого-нибудь такая схемка? Если она все таки найдется...я "забиваю" платишко справа :-D:-D:-D Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Девочки, есть у кого-нибудь такая схемка? Женя, ты машинки же оставляешь я так понимаю? Если да, то осталось подыскать для тебя, для алены157 и янусика) нашла схемку на нашем сайте вот она) http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=3964 anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас