Перейти к публикации

Раунд Робин № 4 "Творята - вытворята"

Рекомендованные сообщения

Фотографировала авантюрку, решила и тебя порадовать заодно - вот тебе твой медведь, в полуготовности :-) Глаза и серединки цветов решила сделать бисером, у меня как раз есть и белый, и черный.

[ATTACH=CONFIG]117729[/ATTACH]

п.с.: на фото не так уж и страшно выглядит этот мой бэк... А то я шью и ужасаюсь - я в общем-то не особо с ним дружу, а тут еще и такой необычный.. мне все кажется, что плохо выходит :-) :-[

Когда мы уже лошадок делить будем? :-))))

Мой мишка такой классный!!! Тащусь прост:-)O:-)@}->--

Настя Златовласка не участвует. Почитай темку)));-)

ААААААА, да меня дошло, она посылочку другой Насти отправила, во я тундра! Анют, а времени читать правда нету(((

65ea23e58b18361dab73dc361285dac1.gif234804.png

YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки

Отправила сегодня мелким пакетом. RA376670525RU Блин, я не успеваю за сообщениями следить, иногда по 20-30 страниц приходится листать, чтобы нужное сообщение найти, может нам тему почистить? Еще один момент, сколько нас всего человек получается? Потому что я тигра не стала распечатывать.

УРА, я тебя отметила))) Нас 9 человек, получается тигра и не надо, ты его сама будешь вышивать)));-)

Ура! Буду ждать теперь!*YAHOO*

Только я чего-то не поняла, а почему Насти нет в табличке? И передо мной другая Настя стоит?=-O

Да, я не участвую( к сожалению((

Кстати извещение о прибытии посылки кинули в ящик только вчера вечером оО так что поэтому я так задержалась с отправкой( :-)

а я теперь не знаю как делить, на 9 обалдеешь.

Аня, я хочушки отослала

Вижу вижу, я сама не представляю как на 9 поделить. Может разделить пополам, как ты делала раньше, 140 - получается 70. И в одной полосе 4 человек, в другой 5. Будет побольше у тех, где 4, ну а по-другому я просто не знаю)))

Отправила Яне посылочку сегодня с утра)) Вот код, по которому можно будет проследить - RC540415778UA

Спасибо, будем ждать)))

Оля, мы с Настей Blogolady немного подумали и решили, что мои мишки поедут от неё к тебе))) Она будет отправлять аж на следующих выходных. Как раз через пару дней и ты отошлешь, вообщем будет отлично)

ААААААА, да меня дошло, она посылочку другой Насти отправила, во я тундра! Анют, а времени читать правда нету(((

Понимаю, закружилась((( Но у нас хороший маршрут, практически всё окей)

Ого,сутки не заходила,а у вас тут уже такие баталии разворачиваются. Почта отжигает как всегда.

Ого,сутки не заходила,а у вас тут уже такие баталии разворачиваются. Почта отжигает как всегда.

Спасибо, что заглядываешь к нам, Лен :-)@}->-- Да, у нас всё весело как видишь)))

Звездочка Оля, выбери картинки у каждого пожалуйста....:-);-) и напиши мне)

Эм....девчонки...у меня тут вопрос назрел...а как быть с тем, что вот я, например, вышиваю не по "уставу"? Т.е. у меня верхний стежок идет от левого нижнего угла к правому верхнему "/"?

Ко мне на "ТЫ"!

Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :)

1275279645102080093169787181.gif

Моя тема в СВ
Вижу вижу, я сама не представляю как на 9 поделить. Может разделить пополам, как ты делала раньше, 140 - получается 70. И в одной полосе 4 человек, в другой 5. Будет побольше у тех, где 4, ну а по-другому я просто не знаю)))

может, как вариант, поделить на 8 частей, т.е. хозяйка не отшивает:-)

и будет каждый 55х70, так?

Эм....девчонки...у меня тут вопрос назрел...а как быть с тем, что вот я, например, вышиваю не по "уставу"? Т.е. у меня верхний стежок идет от левого нижнего угла к правому верхнему "/"?

Ну, Ксюшик, я для этого специально написала каждому на листочке... что крестик верх должен выглядеть так / ... (надеюсь тебе сложно не будет так вышивать)))Каждый просит для своего робина определенный наклон крестика и полукрестика. Чтобы все картинки смотрелись одним целым. Если ты хочешь, чтобы в твоем робине был верх крестика в другую сторону, напиши, чтобы все вышивали одинаково.;-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...